아토 카밍크림
🔹아이소이 아토 카밍크림 🔹 130ml / 33,800원 얼굴도 엄청 건성피부인데 바디는 극극극! 건성피부에요. 가을로 넘어가는 순간부터 팔+다리 땡기고 뱀살처럼 쩍쩍 갈라지기 시작.. 오일 섞어 듬뿍 발라주는게 좋다곤 하지만 출근전 아침샤워 후 그렇게 무겁게 바르기 어렵잖아요. ㅠㅠ 또 저는 민감성이라 오일류는 잘 안맞더라구요. 그래서 아이소이 아토 카밍크림을 써봤어요! 〰️ 자신있는 전성분 공개 20가지 주의성분이나 알레르기 유발 주의성분 없고 피부에 좋은 성분만 들어있어 안심할 수 있었어요 저 역시 바르는 동안 트러블 없었어요 〰️ 악건성 피부 악순환 고리 끊기 피부건조가려움-긁음-피부장벽약화-수분손실 요 악순환을 끊기 위해 피부 건조로 인한 가려움을 완화하는 성분을 넣었다고 해요. 전 발목쪽이라던가 팔뚝 윗부분이 자주 가려웠는데 확실히 촉촉함이 오래가는? 느낌이었어요 〰️ 무겁게 발리지않는 고보습템 사실 고보습템들 엄청 꾸덕한 제형에 꾸덕하게 발리기 마련인데 아토카밍크림은 되게 부드럽게? 발렸어요. 그리고 바르고 난 후에도 답답하지 않아 좋았습니당 〰️ 얼굴에도 부담없이! 최근 뺨 쪽이 찬바람에 자극받아서인지 붉고 많이 가려웠는데 아토잠잠 얇게 펴발라주니 좋아졌어요! 아무래도 고보습템이라 얼굴에 듬뿍 바르기엔 부담스럽지만 건조함을 느끼는 곳에 발라주니 좋더라구요. 아무래도 건성피부를 위한 보습템이라 지성이신분들은 사용감이 불편하지않을까 싶네용 :) 전 아이소이 제품 처음 써보는데 매우 만족스럽고 용량이 작아 금방 써버리겠지만,, 건조한 피부를 위해 바디+페이스 모두 사용중입니다! 재구매의사 💯