세라마이드 아토 로션
안녕하세요! 이번 리뷰제품은 일루윤의 세라마이드 아토 로션&크림입니다. ⠀ 제가 정말 효과를 크게 봐서 저와 비슷하신 분들에게 도움이 되었으면 해요!🙈 ⠀ 저는 알레르기를 앓으면서 피부 장벽이 무너져 각질들이 정~말 심하게 일어나서 아무리 좋다는 크림들 사용해도 잠깐뿐이더라고요..?T_T 그러던 찰나에 올리브영에서 세일하길래 긴가민가한 마음으로 구매했던 제품입니다. ⠀ 👉🏻 제품 특징 ✔️세라마이드 아토 로션-묽고 촉촉하면서 유분기가 꽤 있는 제품이에요~ 무향이라서 덧바르기에도 부담 없고 얼굴뿐만 아니라 몸에 발라도 좋답니다. 제가 각질+민감함이 엄청날 때 이거 한번 사용하고 잤더니.. 마법 부린 것처럼 피부가 좋아졌어요.💙(충-격🤦🏻♀️) ⠀ ✔️세라마이드 아토 크림-로션보다는 꾸~~덕하고 세라마이드 캡슐이 들어가 있는 제품이에요, 로션처럼 무향이라 부담 없이 사용 가능하고 로션을 사용해도 건조하다! 하는 부위에 발라주시면 된답니다. ⠀ 정말 일리윤 제품을 만나고 제 피부는 많이 좋아졌어요. 알레르기가 아예 사라졌다고는 할 수 없지만 이 제품을 사용하면서 아직까지는 크게 피부가 일어나거나 민감해진 적이 없답니다. 덕분에 병원도 안 간지 꽤 되었어요..⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ⠀ 피부에 큰 이상 없으시거나 지성이신 분들은 별로일 수도 있지만 저에게는 너무 잘 맞았던 제품이라 이렇게 적어봅니다.🙌🏻 ⠀ 📌 중간에있는 피부가 안좋을 때 사진은 지인에게 보여주려고 막 찍은 사진이라 비교사진으로 적합하지 않지만.. 다른 사진이 없네요..😭