마그네틱 립 틴트 (자석틴트) 4.2g
내입술과 하나되는 밀착 틴트 💋 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 실크 텍스처 2. 고발색컬러링 ⠀ ⠀ 얇고 촉촉하게 발리지만 보송하게 마무리 되면서 건조함이 느껴지지않는 보송보송 자석틴트! ⠀ 내 입술과 완벽 밀착되어 픽스되면 묻어남이 거의 없어서 좋고 처음 발색과 같이 그대로 코팅되면서 오랜시간 롱라스팅! 제품 뚜껑 컬러와 동일한 컬러로 발색되는데 풍부한 피그먼트로 아주 선명하게 컬러링 된답니다 :) ⠀ 각질과 주름 부각 없이 매끈하게 발리는 실크 텍스처로 총 8가지 컬러 중 저는 1호, 5호 사용 해봤어요 ⠀ 01 코팅레드 : 체리 레드 컬러 05 코팅피치 : 사랑스러운 피치 컬러 ⠀ ⠀ 입술의 수분을 충분히 유지시켜주는 식물성분들이 함유되어 있는데 쇠비름, 마트리카리아꽃, 설탕단풍, 쓴쑥, 겐티아나 추출물인 5가지 허브 성분을 더불어 세라마이드와 히아루론산 2종이 더 함유되어 입술이 건조하지 않게 해준다구요~~💦 ⠀ ⠀ 👉🏻코팅레드 확실히 얼굴 빛을 밝혀주는 화사한 체리 레드 컬러고 쨍한 컬러감이 너무나 예쁜 딱 데일리 립이에요! 이건 정말 레알 쿨톤 pick ⠀ 👉🏻코팅피치 이 색상은 굉장히 여리여리해보이고 사랑스러운 느낌의 피치 컬러인데 데이트할때나 청순보스 되고 싶을 때 바르면 딱 좋겠더라구요🤭 그리고 그라데이션용으로 바탕 깔때도 굉장히 좋았어요! ⠀ 두개 컬러 같이 조합해서 발라도 예쁘구요 😖 전체적으로 입술에 착 감기면서 편안한 겉보송 속촉촉 틴트라 8컬러 다 사용해보고 싶네요 👍🏻