에어 핏 벨벳틴트 5
체험단으로 이번 블랙루즈 신상 에어 핏 벨벳틴트 5를 써보게 되었어요!😆 블랙루즈 틴트를 처음 접해본 건 에어 핏 벨벳틴트 4부터인데 그때도 가성비갑이라고 느꼈었거든요👍역시는 역시 이번에는 이름에 걸맞게 딥한 컬러들이 나왔는데 저는 그 중에 겨울밤산책 컬러를 체험해보게되었어요💕 겨울밤산책 컬러는 가을겨울에 쓰기 딱 좋은 컬러에요! 이번에 나온 것 중에는 가장 딥한 컬러라 쓰기 어려울 거 같았는데 그라데이션해주면 세상 이쁘답니다ㅜㅠ💗 슥슥 발라주면 요즘 날씨에 어울리는 립이 완성돼요! 갠적으로 풀립을 잘 바르고 다니지않는지라 풀립은 제 취향은 아니네요 심지어 딥하기까지해서 저는 풀립으로 쓰기어려웠어요,, 딥한 컬러 잘 어울리시는 분들한테 추천드리는 컬러에요👍 착색 컬러는 그대로 남는 편이에요 딥한 게 부담스러우면 다른 컬러랑 믹스해서 그라데이션해주면 이쁘더라구요❣저는 바닐라코 벨벳블러드립 마르살라로브필터와 그라데이션해서 발라주었어요! 블랙루즈 틴트 가성비도 좋고 요즘 날씨에 바르기 좋은 컬러들이 나왔기때문에 딥한 컬러 잘 어울리시는 분들은 사시는 거 추천드려요🥰 딥한 게 별로 안어울려서 이번 시리즈는 저한테는 별로..ㅎㅎ 사진 색감보다 좀 더 딥해요🤔!! 풀립은 맨 마지막 사진이랑 가장 비슷합니다 입술상태가 안 좋을때 찍어서 색감만 봐주세요🙇♀️