퍼펙트 세팅 워터프루프 마스카라 롱앤컬 7ml
안녕하세요! 요즘 자주 사용하는 제품인 코스노리의 퍼펙트 세팅 마스카라입니다. 워터프루프 제품이며 성분적으로 신경 쓴 제품이라고해요! ⠀ 보통 마스카라는 영양적으로 크게 안 보는데 이 제품은 속눈썹 영양까지 신경 썼더라고요~?🥺 그래서 되게 궁금했었는데 체험단 기회로 접할 수 있게 되었습니다. ⠀ ✔️제 속눈썹은 정말 짧은 편에 속하는데요~ 저보다 짧은 사람을 아직 못 봤어요..^^ (남녀 통틀어서.. 흑..) 그런데 이 제품을 사용해보니까 자연스럽게 뭉치지 않고 컬링 되는 게 좋더라고요!👍🏻 ⠀ 기존에 브라운 색상만 사용했던지라 블랙 색상을 사용하면 별로일듯한 느낌이었는데 오랜만에 사용해서인지 새롭고 좋았습니다. ⠀ 이 마스카라를 사용하면서 크게 느낀 건 두 가지인데요 첫 번째로는 뭉침 없는 자연스러운 컬링이고 두 번째는 미세한 유분에서의 번짐?입니다. 📌분명 클렌징 오일로 할 때는 빡빡 문질러야 지워졌는데 눈에 도포하고 나중에 보니까 미세하게 번져있더라고요! 아마 섀도우 번짐과 같이 섞여서 그렇게 보인 거일 수도 있지만 혹시 예민하신 분들은 신중하게 고민하시길 바랍니다! ⠀ ▫️저는 전체적으로 만족하고 있어서 요즘 자주 사용하는 제품이기도 합니다.. 자연스러운 컬링에 빠져있는데, 여러분들의 취향은 어떠신가요~? ٩꒰。•◡•。꒱۶