엔젤아쿠아 세라마이드 크림
【제품 소개】 피부 각질층의 지질 구성 성분인 세라마이드를 함유한 데일리 크림으로 손상된 피부보호막에 세라마이드를 공급하여 피부 보습막을 탄탄하게 케어하는 제품입니다. 쫀쫀하게 발리는 고밀도 보습크림으로 공급된 보습 성분이 손실되지 않도록 피부 보습 장벽을 건강하게 지켜줍니다. 【사용후기】 비욘드 엔젤 아쿠아 데일리 세라마이드 크림은 무향의 굉장히 점도 높은 쫀쫀한 크림 제형이에요. 적당한 유분감과 충만한 수분감으로 무척 촉촉한 제품이었어요. 100ml 튜브타입 크림이 1+1구성이라서 가성비 진짜 좋은 제품이에요. 비욘드는 용량도 크고, 합리적인 가격에 1+1 까지 하는 제품들이 있어서 무척 마음에 드는 브랜드인 것 같아요^^ 저는 민감한 무척 건조한 건성피부라서 크림 제품들을 엄청 많이 소비하게 되는데 팍팍 쓰기에 정말 좋네요. 자극이 없고 순해서 민감한 제 피부에도 트러블 없이 사용할 수 있었어요. 쫀쫀한 제형임에도 부드럽게 발리고 건성인 제 피부에는 비교적 빠르게 흡수되었구요. 끈적임, 번들거림이 적으면서 촉촉해서 만족스러웠어요. 적당한 유분감과 높은 수분감으로 피부 속까지 충분히 촉촉한 느낌이라서 저처럼 심한 건성피부가 사용하기에 참 좋은 제품이었습니다~♥ 용량크고, 사용감 좋고, 효과도 좋아서 적극 추천하고픈 비욘드 엔젤 아쿠아 세라마이드 크림이었습니다~^^!