트리트먼트
이 제품은 홈쇼핑 때문에 처음 알게 됐어요!(엄마가 보시더니 주문하시더라구용ㅋㅋㅋㅋ)저는 뭔가 모르게 믿음이 안가서 이걸 바로 사용하지 않다가 엄마의 권유로 못이기는척 사용해보게 되었어요!😂제목에서도 어느정도 짐작하실수 있듯이 이 제품은 꾸준하게 한달정도는 사용해야 효과가 나타나요!🙂그 전까지는 긴가민가하시더라도 조금만 더 꾸준하게 사용해보세요🙏 🌟사용법-제품을 두피, 머리카락에 골고루 도포하신 다음 5초정도 있다가 물을 충분하게 묻혀서 두피 마사지를 해주시고 헹궈내시면 됩니다😉 🌟제형-처음엔 물처럼 투명하고 묽은 액체 형태인데 물에 닿으면 여느 트리트먼트처럼 불투명한 색깔과 제형으로 바뀌어요! 🌟향-요것도 있는 머리카락을 덜 빠지게 하는 탈모 방지 기능이 있어서 그런지 향은 화한 향이었어요! 저는 개인적으로 화한 향을 별로 안좋아하긴 하지만 물 묻혀서 트리트먼트로 바뀌면 향이 은은해져서 사용할때 불편할 정도는 아니었어요! 🌟효과-솔직히 한 2주정도는 사용해도 전 크게 효과가 좋다는걸 못느꼈는데 3주정도 넘어가니까 확실히 머리카락이 덜 빠지고 두피의 유분기가 좀 덜해지는게 느껴졌어요👍그리고 머리카락도 덜 엉키더라구요!🙂 🌟재구매 의사- 엄마도 이 제품에 만족하고 저도 뒤늦게 이 제품의 진가를 알게 돼서 다 쓰고나면 재구매해서 계속 사용할거 같아요😄