아이 블러쉬 팔레트
이번에 메이크힐 브랜드에서 새로운 코스메틱 브랜드가 나온거 알고 계시나요? 티썸은 20대의 라이프 스타일을 담은 트랜디한 메이트업 브랜드로 자신만의 특별함을 찾고 일상 속에서 반짝이는 나를 발견하는 마이 사이드 뷰티(My-side Beauty)를 추구하는 브랜드에요☺️ ⠀ 아리따움 어플 구경하다가 구입하게 된 #내돈내산 아이블러쉬팔레트에요🎶 ⠀ 다양한 컬러조합의 4타입 중 선택이 가능한데 저는 요즘 핑크가 끌려서 1호 #핑크쥬방스 로 데려왔어요! (사실 2,3,4호 다 이뻐서 고민 많이 했어요ㅠㅠ) ⠀ 디자인부터 러블리하고 톡톡 튀면서 너무 예쁘지 않나요?? 5구 아이블러쉬팔레트라 더욱 특별한 느낌이 들더라구요💕 요 팔레트의 장점이라면 섀도우+블러셔를 한 번에 할 수 있다는 점!! ⠀ 케이스만큼이나 발색도 너무 이쁜 제품이에요! 전체적으로 펄감이 있는 느낌인데 가장 위에 두 줄은 반짝거리는 느낌이 강한 섀도우고, 가운데 줄의 핑크베이지는 유일한 무펄섀도우인데 발색이 약하고 잘 안되서 조금 아쉬웠던 것 같아요ㅠㅠ 그 옆에 딥 버건디와 아랫줄에 블러셔에도 펄이 잔잔하니 들어가 있어서 이쁘더라구요😉 (핑크베이지 빼고는 발색 다 잘되었어요) ⠀ 핑크핑크한 느낌이라 사랑스러운 메이크업도 가능하지만 버건디 색상과 크림빛 섀도우를 조합하면 또 다른 분위기도 낼 수 있는 매력적인 팔레트에요👏 현재 이벤트로 할인도 함께 진행하고 있으니 궁금하신 분들은 아리따움 어플 들어가셔서 확인해보시기를 바래요😊 ⠀ 오랜만에 마음에 드는 팔레트 만나서 너무 기분 좋네요:-) 파우치에 넣어도 적당한 크기에 너무 작지 않고, 발색과 색상조합도 예뻐서 추천해드리는 팔레트입니다❣