펩! 밤 15g
아임미미에서 물감을 모티브로 한 디자인의 멀티밤 제품이 나왔어요! 리얼리뷰체험단으로 오-오 색상을 받아보게되었는데 꽤나 맘에 드는 제품이에요😘 물감처럼 튜브타입이라서 쭉 짜서 써야하는데 팁브러쉬가 없어 손가락이나 립브러쉬 등으로 입술에 잘 펴발라줘야해요! 저는 손이 편해서 슥슥 발라줬는데 블렌딩하기에는 별 무리 없었어요 색감은 쨍한 오렌지 빛인 줄 알았는데 여리여리한 오렌지 코랄 빛이더라구요! 평소에 오렌지 색감 좋아하는데 쨍하지않고 여리여리해서 데일리로 부담스럽지않게 잘 쓸 수 있겠더라구요👍 볼 부분 피부가 뒤집어져서 치크 발색샷은 못찍었지만😥 저번에 입술에 바르고 손에 남은 걸로 발라보았는데 볼에서도 자연스럽게 발색되어 만족했어요! 매트한 느낌일 줄 알았는데 촉촉하게 발리면서 약간 보송하더라구요 완전 제 생각과는 다른 제품이였어요 ㅋㅋ 오히려 촉촉하게 발리는 표현이 더 이쁜 거 같아서 발색 면에서도 만족! 다만..아쉽게도 약간의 핑착이 있어요 🤦♀️ 쨍한 색감이 아니라 쨍한 핑착은 아니지만 딱 여리한 컬러만큼 약하게 핑착이 남습니다😥 하지만 핑착이 그리 강한 편이 아니고 부담스럽지 않게 상큼한 연출이 가능해서 종종 쓰고있어요! 용량도 커서 하나사면 오래 쓸 수 있을 거 같아요👍