블레미쉬 커버 컨실 쿠션
갑자기 너무 추워졌죠👀👀 피부 더 민감해 지는 시기죠 💫한스킨 블레미쉬커버컨실쿠션 💫리뷰들고왔답니다 . . . . ✔️제가 쓴건 글로우타입 N21 크림 이에요(SPF 50+ PA+++) 세미매트 글로우 두 가지 타입이 있는데 저도 요즘 피부가 건조해서 글로우 타입으로 썼답니다. 확실히 촉촉하고 반짝반짝 예쁜 광 피부로 마무리해주네요 . . ✔️색상은 21호치고 밝은편은 아니고 딱 21호느낌이에요 저는 평소에 13호를 주로 쓰기 때문에 화사한 느낌은 아니었지만 동동 뜨지 않는 자연스러운 피부표현이 되었어요. . ✔️ 커버력은 보통이었어요 기본적인 피부의 잡티 홍조 기미까지는 다 잡아주는데 아이라이너를 완전히 덮어주지는 못하더라구요 🤔글로우타입이라 커버력은 세미매트타입이 더 좋을것 같아요 그래도 저는 너무 과한 커버보다는 요정도 커버력이 덜 나이들어보이고 좋더라구요 커버력 너무 좋으면 왠지 나이들어보이는 느낌이 . . ✔️가장 마음에 들었던 점은 메이크업을 바로 했을 때보다 시간이 지났을 때 피부 광이나 피부표현이 너무 예쁘다는거에요 쌀쌀한 오늘 날씨에도 광을 유지했답니다 한스킨 베이스 맛집 인정해요👍👍👍 아 그리고 패키지도 센스만점이에요 열고 닫는거 제가 좋아하는 자석이있고 퍼프 완젼 쫀쫀하고 꼼꼼해요 .🙂🙂 다들 쌀쌀해졌는데 피부도 지키고 건강도 지켜요 감기 조심해요 💜💜💜 . . .