아토 카밍크림
아이부터 어른까지 온가족 모두 사용가능한 아이소이 아토 카밍 크림 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 2중 보습 효과 2. 5-SEED OIL 함유 3. 독일더마테스트 완료 ⠀ ⠀ 화해 보습력 만족도 96% 수치에 빛나는 바로 그 크림 ⠀ 건조함으로 인한 가려움은 이제 그만! 반복되는 악순환을 뿌리부터 뽑을 수 있는 아이소이 아토 크림 ⠀ 피부 지질에 가까운 자연유래 성분이 각질층, 각질하층부의 강력한 2중 보습을 선사해주는데요 ⠀ 특히나 세라마이드50% 함유와 5가지 씨앗 오일을 적정 비율로 조합한 아이소이의 5-씨드오일은 피부에 꼭 필요한 지방산을 비롯하여 풍부한 영양감과 수분을 끌어올려주는 씨앗의 생명력으로 악순환되던 피부를 굳이 많이 바르지 않아도 탄탄한 완전체 보습을 느끼게 해준답니다 :) ⠀ 👉🏻호호바씨오일, 보리지씨오일, 메도우폼씨오일, 동백나무씨오일, 마카다미아씨오일 ⠀ 이렇게 함유되어 있어요👏🏻 ⠀ ⠀ 저는 얼굴, 바디 모두 사용해주는데 얼굴은 붉은기 있는 위주(볼) 주로 바르고 바디는 전체적으로 발라줘요! 특히 겨울에는 다리 쪽에 건조함이 심해서 항상 가렵거든요ㅠ 근데 이 제품을 발라주면 진정되면서 가려움이 진짜 없어지더라구요 그래서 요즘엔 거의 다리 위주로 바르는 것 같아요!! ⠀ ⚠️좀 더 건조함이 심하다 싶으면 집에 있는 페이스오일과 1:1로 섞어 바르시면보습력이 한층 업되어 스페셜 케어가 가능해요 ⠀ 그 까다롭다는 독일 더마테스트 진행하여 엑설런트 등급 획득! 아무거나 바를 수 없는 아이부터 피부가 약한 어른들까지 모두 안심하고 사용하실 수 있어요 ⠀