로지 핑크 톤업 선크림 50ml
칼라민이 들어가 있어 핑크 톤업한 것 처럼 화사해지고 피부가 뽀송한데 광이 있는 크림이에요 뽀송과 광이 매치가 잘 안 돼죠 선크림 생각하시면 돼요 매일 바르는 선크림 저만 그런걸 수도 있는데 무기자차는 아무리 촉촉하게 발라도 겨울에는 촉촉한듯하면서 나중에 건조함이 있잖아요 처음에는 괜찮았으나 밤이 되니 건조함이 있는 그런 톤업크림이에요 아쉬운 점 발림성이 중간정도 케바케일 수도 있어요 (어떤분들은 발림성이 좋다고 하는데 전 중간이었어요 그 이유 이니스프리나 나인위시스껀 발림성이 더 좋았기 때문이에요) 제 바램 더 묽었으면 좋겠어요 좋은점 민감성 피부에 눈시림이 없고 자외선 차단지수가 SPF 50+ PA++++ 순하면서 자외선을 잘 막아주니까 데일리 낮에 바르기 좋은 톤업크림이에요 피지조절과 트러블에 좋은 칼라민 핑크 톤업 선크림 같아서 지성피부 분들과 트러블 나고 트러블 흉터 있으신 분들께 칙칙한 안색을 밝게 만들어 꾸안꾸 템으로 좋아요 쌩얼에 자신 없을때 바르시길 추천해요 웜톤이신분들이 바르면 쿨톤으로 자연스럽게 만들어줍니다 건성 피부에겐 겨울에 조금 건조해서 기초 잘 바르시고 톤업크림 바르시길 추천해요 (예를 들면 피지오겔 바르고 톤업크림 바르면 꿀조합) 바디에도 가능한 톤업크림인데 똑같이 보습 잘해주고 발라줘야 합니다 목에 톤업크림만 발랐다가 뜨고 밀렸어요 ㅠ ㅠ