플레이 컬러 아이즈 칠리 문
오랜만에 섀도우 리븃! 이번에 에뛰드하우스 온라인 전용 제품으로 나온 칠리문이예요! 내일인 14일 공식홈페이지에 정식 런칭된다고하더라구요! 저는 미미박스 선런칭으로 구매를 했는데용! 요거랑 튤립데이도 있으니 그것두 한번 보세오! 이제 색상설명 들어갈게요! 슈퍼문은 아이베이스로 깔기좋은 연한 브라운색상이예요! 달달한 달은 쉬머한 펄이 매력적인 베이지 브라운색상입니다. 달아 달아는 중간 음영으로 주기좋은 살짝 붉은빛의 브라운입니다. 달에 토끼가 살까는 눈가의 유분기 제거해주기좋은 흰빛? 아이보리빛의 색상입니다. 칠리문은 이 팔레트의 메인컬러가 아닐까 싶은데요! 포인트로 쓰기 아주 좋은 칠리빛의 붉은 쉬머한 색상입니다. 오래된 별빛은 눈 포인트로 주기좋은 펄을 가지고있는 아주살짝의 베이지빛의 글리터와 쉬머함의 사이의 펄을 가지고있는 색상입니다. 달빛 파워는 중간 음영혹은 포인트로 쓰기 좋은 붉은빛의 브라운의 쉬머한 펄을 가지고있는 색상입니다. 소원 빌기는 뒤에 포인트로 주기좋은 진한 무펄의 붉은색상입니다. 도시의 야경은 아이라인을 풀어주거나 아이라인 대신 쓰기좋은 무펄의 짙은 브라운색상입니다. 저같이 진한 메컵 좋아하시는분들이나 진한메컵 위주로 하시는 분들은 데일리로도 잘 활용하실 수 있을 것 같아요! 가을웜분들 강추입니다!