오키로 스키니 크림
🎀5kg 스키니 크림 후기🎀 🎀사용감: 저는 건성이라 겨울철이 되면 얼굴뿐만 아니라 온몸이 다 건조한 사람인데요😭 아직 환절기고 완전한 겨울은 아니어서 그런지 몰라도 다리에 이거 하나만 발라도 보습감은 충분했던 것 같습니다! 완전 꾸덕꾸덕한 크림이 아니고 살짝 수분감 있는 촉촉한 제형인데 그래서인지 더 발림성이 좋고 흡수가 잘 되어서 좋았습니다. 가렵거나 각질이 일어나거나 하지 않았고 제모한뒤에 발라주고 옷 갈아입을때 만져봤더니 다리가 매끈한 느낌이 확실히 들어서 기분이 좋아졌어요❣️ ㅎㅎ 보습 효과와 매끈한 피부결을 만들어주는 효과 둘 다 인정합니다👍🏻 🎀향: 향은 거의 나지 않지만 살짝 의약품? 냄새라 해야되나 확실히 화장품 향이나 꽃향기는 아닌 향이 나요. 처음 사용할 때는 약간 거슬려서 아 손이 잘 가지는 않겠다...했는데 어차피 다리에 바르는 크림이라 냄새가 코에 많이 나지 않고 옷 입고 향수 뿌리면 아예 상괌없을 정도로 향이 옅어서 괜찮았습니다ㅎㅎ 향기 나는 바디크림이나 로션으로 몸에서 향기 뿜뿜하고 싶으신 분들에게는 추천하고 싶지 않네요! 향기는 향수로 내고 이건 바디 크림, 피부결 개선을 위한 용도로만 사용하시면 좋을 것 같습니다🥰 🎀총평: 기대를 거의 하지 않고 사용했는데 다리가 매끈매끈해지고 보습감이 느껴지는 효과가 느껴져서 좋았습니다! 오키로 진에서 청바지를 사본적은 없지만 이 크림을 바르고 바지를 입으면 다리가 매끈매끈해서 그런지 핏이 더 예쁘게 들어가는 느낌도 들었어요ㅋㅋㅋ 다리에 모공각화증 있으시거나 겨울에 건조해서 가렵다고 느껴지시는 분, 향은 딱히 기대하지 않으시고 신경 쓰지 않으시는 분께 추천드립니다아🙌🏻💕