오키로 스키니 크림
요즘 춥고 건조해진 날씨에 피부들이 거칠어져 옷이나 스타킹 신을때마다 걸리고 쓸려서 불편하고 아플때도 있는뎅 베이지츄 오키로 스키니크림은 다리에 집중한 케어크림으로 거친 다리피부를 촉촉하고 매끈하게 만들어준다네욥!! 베이지츄 오키로 스키니크림에는 베타인성분으로 속탄력을 개선하여 탱탱한 피부로 개선해주고 무려 13가지 식물성추출물이 함유되어 보습감도 두배라네욥!! 특히 건조함에 거칠거칠 트러블들이 올라오는뎅 안전한 천연성분으로 자극없이 하루종일 촉촉하고 매끈하게 만들어준다네욥 베이지츄 오키로 스키니크림은 아주 촉촉하고 부드러운 로션타입의 가벼운 느낌의 레그크림이더라규용~ 끈적임없이 산뜻하고 부드럽게 흡수되어 촉촉함만 남기는 크림이라 많이 발라도 피부에 부담이 없고 옷이나 스타킹도 매끈하게 신을수있어 넘좋더라규용~ 특히 발꿈치의 굳은살과 거칠거칠 일어나는 각질들 때문에 스타킹이나 레깅스 입는게 불편했눈뎅 베이지츄 오키로 스키니크림을 발라주니 걸리적거림없이 아주 부드럽고 편안하게 입고 벗을수있어 넘맘에들었답니당 글구 촉촉함이 가득해서 정전기 방지에도 효과적인것같더라규용~ 다리에 듬뿍 발라도 끈적임이나 미미끌거림이 없어 부담없이 바르기 좋았구용 바른후 피부가 촉촉하고 매끈하게 개선되어 반짝반짝 각선미까지 케어해주니 맨다리도 자신있게 만들어주니 최고의 레그스키니크림이네욥!! 베이지츄 오키로 스키니크림으로 촉촉함도 가득채워주고 매끈한 각선미도 살려주고 자신있는 다리로 관리해보세용~