샤인 에센셜 세럼 미스트
너무 앙증맞은 이 제품의 용량은 70ml에요. 이 제품은 촉촉한 광채피부를 선사하는 고영양 안개미스트라고 불립니다. 좋아보이는 데는 세럼 미스트가 가볍고 부드럽다는 점에서 빠른 흡수와 안개분사로 높은 수분감과 빠른 흡수로 끈적임없는 영양감을 받을 수 있어요. 성분이 귀해서 그런지 15가지 이상의 자연유래성분들이 피부를 365일 매일 화사하고 윤기나는 매끈한 광채나는 피부를 수분감을 저장해두고 있어 피부 속건조 속당김 없이 아주 좋아요. 프로방스장미꽃오일 피부에 컨디셔닝을 부여하여 활력있고 생기있는 피부관리에 도움을 줍니다. 드럼스틱씨오일 각질이나 피부를 부드럽게 연화하는 작용에 도움을 주며 좋은 성분들이 피부에 흡수가 잘 될 수 있도록 도움을 줍니다. 귀리커넬추출물 각종 스트레스로 자극 받는 피부를 진정시키는데 도움을 줍니다. 베타인 식물성보습성분이 피부결을 촉촉하고 매끈하게 만드는데 도움을 줍니다. 해바라기씨오일 피부를 촉촉하게 가꾸어주는 피부 연화제 역할에 도움을 주며 세포 재생 효과에도 도움을 줍니다. 히비스커스꽃추출물 피부 에너지와 재생주기를 관리하여 피부 진정에 도움을 줍니다. 사용방법은요. 1 . 사용전 흔들어줍니다. 2. 수분층과 오일층이 섞여 수분과 영양을 가득 채워줍니다. 3. 안개분사형으로 장시간 지속되는 보습력을 선사해줍니다. 렛미스킨 샤인 에센셜 세럼미스트로 끈적임이 없이 빠르게 흡수되어요. 그렇다면, 어떤 분들이 미스트를 사용하면 좋을까요? > 건조해진 피부에 깊은 보습효과 피부 본연의 광채가 필요할 때 > 메이크업 후 부담없이 뿌릴 수 있는 미스트를 찾을 때 > 한번 뿌려도 오래도록 보습력을 유지시켜주는 미스트를 원할 때 > 촉촉하고 매끄러운 피부를 원할 때 > 완벽한 수분과 영양이 함께 있는 미스트를 찾을 때