엔젤아쿠아 세라마이드 크림
#지성건성 다가능 #가성비최고 #위생적 #역시비욘드 체험단으로 뽑혀서 사용하게 된 제품이지만 엄청 맘에드는 제품이에요!! 보기 편하도록 정리해서 보여드릴께요 1.위생적이다 제품도 제품력이지만 크림이 기본적으로 단지형이잖아요 손으로 퍼서쓸때 제 손 온도때문에도 변질될까 걱정되고 아무리 손을 씻는다해도 세균이 들어갈위험도있고 영 찝찝하더라구요 그리고 떨어뜨렸을때!! 안쪽 뚜껑까지 난리나버립니다 스파츌라 줘도 귀찮고 잃어버리게되고 먼지붙어요..그래서 저는 크림도 튜브타입으로 선호하는데 기존에 사용하던 제품이 바이오더마 pp밤입니다 이것도 튜브형이예요 그런데 비욘드에서도 크림이 튜브형으로 나와서 너무좋더라구요 이런 타입으로 많이 내주셨으면좋겠어요 짜서쓰니까 훨씬 편해요!!😁 2. 보습력 보습은 예전에 악건성이었을 때는 성에차는게 없더라구요 그래서 오일섞어쓸정도였는데 요즘은 그정도까진 아니지만 그래도 건조한 피부입니다 그래서 왠만한 크림은 쳐다도 안보고 쓰던제품만 쓰는데 비욘드 세라마이드 크림은 이름답게 장벽을 세워준다는 느낌일까요 바르면 끈적임도 없고 막을 싹 씌워주는 느낌이에요 그래서 건조한걸 확실히 잡아주더라구요 순하고 파라벤무첨가로 안심하고 사용할수있어요!! 3. 가성비(양이많다!!) 흔히들 혜자라고 말하죠??😁양이 많아서 전신 사용도 가능해요!!! 진짜 가을겨울엔 온몸이 건조하잖아요?? 저는 발가락부터 발꿈치 팔꿈치 등까지 다바릅니다 그래도 양이많아서 걱정없어요!!! 몸에써도될정도로 끈적임도 없어요~~수분감이 확 느껴지진않고 약간 되직한 느낌이라 발라도 날아가는 느낌이 아니라 크림전단계에 발랐던 기초들을 잡아주는 느낌이라 해야하나 보호막을 씌워주는 느낌이에요 겨울엔 이정도는 발라줘야 보습이라 할수있죠 나중에 정말정말 건조해지면 오일이랑 섞어발라도 될것같아요 4.무향이다 향이 강한제품은 극혐하는데 거의 무향에가깝다고 해야하나 이점이 너무맘에들어요! 그래서 더손이자주가게되는것같아요😍 정말 매일사용할것같은 보습크림입니다~~!!