투스탭-스파클 레몬
저는, 고체 치약을 사용해본게 처음이라 그런지, 제게 너무나도 신기한 경험이었습니다ㅋㅋ!! 🌸고체치약 제형: 딱딱한 캔디류가 아닌, 어금니로 바로 부서져서, 치약이 되는 신기한 제형이었어요!ㅎㅎ 🌸장점: 휴대하기도 좋은 편리한 사이즈이며, 레몬향이 나서, 상큼해서 너무 좋더라구요! ->한통에 60정-> 한손사이즈! ->꿀팁: 칫솔이 없다면, 이 치약 1정을 입안에 넣고, 물로만 헹궈줘도 되서, 가글로도 사용가능하다는게 너무나도 편리하고, 더 좋았습니다!! 🌸양치질 하고 나서 느낀건데, 청량감도 굿이며, 좋은 성분으로 만들어서 그런지, 어린아이도 사용가능하다고 합니다. 이가 하얘져서 놀랬답니다! 충치예방, 미백기능 까지 된다니, 완전 대박이라고 생각합니다. 저는 평에도, 도서관갈때도 항상 챙겨다닌답니다!국내여행, 해외여행갈때도 편리하게 들구 가려구요!!! 왜 기내용 치약이라하는지, 완전 이해가 되네요ㅋㅋ 사이즈도 작고 그래서, 기내용 치약으로 유명한가봅니다! 🌸그런데, 왜 별이 다섯개(최고)가 아닌, 네개(좋아요)인지에 대해서 언급을 하자면, 저희 엄마와 남자친구에게도 사용을 해보라고 권했었습니다. 엄마께서는, 확실히 평소에 사용하던 제품(물 치약) 이 아니라서 그런지, 씹다가..삼킬것 같다고 말씀하셨고, 제 남자친구는, 신기하지만, 레몬향이 취향에 맞지 않다고,하더라구요ㅠ 그래서, "확실히 사람에 따라 케바케가 있겠다" 라는, 생각이 들어서, 별 네개를 줍니다! 저에겐 편하고 아주 좋았지만요 ㅠ!!!! 🌸자세한 리뷰는, 제 인스타그램으로 오셔서, 영상으로 보실수 있어요>_< 💌https://www.instagram.com/p/B4vxl6NFrFI/?igshid=1i06uge0oyo0t 구경와주세요♥️