불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼
20ml,32000원 자연유래성분복합제, 민감 피부에도 안심 사용가능한 아이소이 세럼 미백, 탄력, 생기, 피부 생명력, 고보습, 윤광, 주름개선, 진피 치밀도, 장벽강화까지 9가지 피부 개선 효과가 있는 제품이에요! 피부 내부의 힘을 강화해주고, 탄력을 업! 시켜주는 제품 20대 후반을 접어서면서, 정말 탄력고민 누구나 다 가지고 있는거 잖아요? 요즘들어 매번! 탄력세럼만 바르게 되네요~ 탄력세럼은 35ml, 20ml 두가지 용량으로 나와요! 기획세트로 20ml는 올리브영에 판매 한다고 하네요♥️ 본품은 골드로~ 고급스럽고! 들고다니기도 좋음 용량으로 출시😊😊 펌핑 타입이라 위생적으로 쓰기도 편리하답니다! 손 테스트해봤는데 흡수력 좋고, 끈적임이 없어서 더 좋았던 제품! 탄력 마사지 비법이 있던데, 코어 탄력세럼을 바른 후에, 손바닥의 온기로 주요 혈점을 자극해주면 유효성분이 피부 깊이 스며들 뿐만 아니라, 코어 탄력층 강화에 도움이 된다고 합니다! 턱 중앙부처 귀까지 손바닥으로 감싸 부드럽게 올려주기, 등등 탄력이 고민이신분들은 아이소이 제품 바르고 탄력 마사지 해주세요 😖 데일리로 해주면 피부가 탱글 탱글 해져요! 제 피부는 겨울철 되니까 건조함이 정말 심해지고 있는 타입 피부에 토너, 세럼 발라도 건조하고 칙칙한 피부에요~ 20대 후반이라 탄력까지 잃은 😭 탄력 세럼 바르면 피부도 뽀송, 수분감 촉촉해지는 효과가 있더라구요 ! 탄력마사지와 함께 피부 탱글해지기위해 탄력관리 꾸준히 해야겠어요 정말! 탄력관리는 아이소이 리프팅세럼과 함께해요 💕