퓨어 카밍 시카 로션
퓨어카밍 시카로션은 푸석한 피부를 촉촉하게 해주고 스트레스 받은 피부를 진정시켜주는 제품이고요. 이로써 퓨어카밍 라인이 완전체가 된 것 같아요!!! +0 +!!!!!!!!!! 바이애콤의 퓨어카밍하면 진정천재 아니겠어요?!!!1 병풀추출물 약 80% 함유로 빠른 피부진정을 도와주고 수분, 보습에 도움을 주는 성분과 피부 활력에 도움을 주는 펩타이드까지 함유되어서 오랫동안 촉촉하고 매끄러운 피부로 유지시켜줘요! 용량은 딱 100ml입니다./ 공홈가 (35,000원)재구매 의사는 당근당긍당근 ㅠㅠ 하트뿅이에요... 바이애콤 덕후라면 익히 알고 계시겠지만!!! 퓨어카밍 라인은 수분 진정과 유·수분밸런스에 특화된 제품이죠! 저처럼 바이애콤을 퓨어카밍 라인으로 입문하신 분들이 많더라구요!!! 이번 시카 로션도 퓨어카밍 라인으로 민감한 피부 진정은 물론 피부 장벽을 강하게! 튼튼하게 만들어 줄 것 같아요^0 ^ 세안 후 토너 사용 후 (퓨어 카밍 앰플 사용 후) 적당량을 펌핑하여 얼굴 전체에 고르게 펴 발라 톡톡 두드려 주면 되어요~ 저는 토너 사용후에 시카크림 바르기 전에 사용하고 있어요~ 굉장히 가벼운 타입이라서 화장전에도 좋고 저녁에 바르고 자면 다음날 피부가 더 뽀송ㅎ? 한 것 같아요! (모든 사람의 피부에 따라 차이는 있겠지만 저는 퓨어카밍 라인이 워낙 잘 맞아서ㅡ 효과적이었답니다! ) 바르고 나면 아시겠지만 마무리감은 뽀쏭뽀송!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 로션을 바르고 또 로션을 위에 덧발라도 끈적이거나 답답하지 않았어요. 저는 저녁 때 시카로션을 왕창 얼굴에 바르고 다른건 바르지 않았거든요! 밤에 잠자기 전에요~ 사실 시카로션을 사용하니 따로 에센스, 수분크림을 사용하지 않아도 보습력이 만족스럽더라구요~!!! 자극적이지 않게 데일리 케어가 가능한 바이애콤 퓨어카밍 시카로션! 유수분 밸런스를 맞추는 데에도 도움이 되더라구요. 그리고 긴급성으로다가 피부속까지 진정시키는데 애정템으로 박제 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 예민한 트러블성 피부에 추천드립니다