데일리 에어 벨벳 틴트
요즘 제 최애 틴트인 퓨어띠어리 틴트 전색상이에요! ⠀ 💄st.Orange (세인트 오렌지) : 제가 애정하고 또 애정하는 레드와 오렌지 조합이에요ღ 제 최애 컬러이기도 한데, 쨍하면서도 부담스럽지 않은! 얼굴에 형광등 탁 켜주는 레드오렌지 컬러에요. ⠀ 💄Clara Pink (클라라 핑크) : 고급스러운 핑크! 차분한 핑크! 뭔가 사랑스러운 느낌인데 과하지 않아서 예쁜 핑크랄까요? 여기에 레드로 포인트 주면 또 다른 느낌으로 예뻤어요! ⠀ 💄 Yuni Plum (유니 플럼) : 저는 플럼의 플자만 봐도 살짝 거리를 두는 편인데, 유니플럼은 플럼이 과하지 않고 맛있게 익은 자두같은 컬러라서 좋았어요! 플럼의 새로운 매력을 알게 됐달까요? 저는 그라데이션으로 발랐을 때 더 예쁘더라구요👍🏻 ⠀ 💄 Rose Sina (로즈 시나) : 차분한 말린 장미 컬러인데! 말린장미 좋아하시는 분들 여기로 모여주세요,,ღ 살짝 쿨한 mlbb 로즈 느낌인데 차분하고 분위기 있는 우아한 컬러에요!! ⠀ 💄Peach.J (피치 제이) : 다른 컬러들과 조합하기 좋은 연한 피치컬러로 믹스할 때 베이스 컬러로 사용하면 컬러 조합이 너무 예쁘더라구요!! 저는 베이스 컬러로 자주 쓰는 컬러에요ღ ⠀ ⠀ 제 원픽은 세인트 오렌지에요💓 벨벳틴트라 발림성이 부드럽고, 각질 부각도 없어서 저는 입술 상태 안좋을 때도 퓨어띠어리 틴트를 애용하고 있어요! 요즘 자주 바르는 최애 틴트에요!