루즈건 모이스처
립밤을 바른것처럼 각질도 잠잠하게 해주고 발색또한 뒤지지않는 루즈건 모이스처예요. 여러분 웨이크메이크 다들 잘 아시죠? 올리브영 립스틱맛집있잖아요. 바로 그집이에요ㅋ 사실 웨이크메이크 매트립으로 유명하잖아요. 저도 매트립즐겨바르긴 하는데 점점 추워지는 날씨에는 좀 더 촉촉한 걸 사용하게 되더라구요. 그치만 발색력이 좋았으면 하고 그.래.서. 이번에 촉촉한 루즈건 모이스처가 출시되었다고해서 사용해보았답니다. 자석타입이라서 사용하기 좋았고 촥촥 맞아떨어져서 열어지고 닫혀지는데 기분까지 좋아지더라구요. 가격대비 잘 만들어졌어요. 색상한번 만나볼까요? 짜잔! 무드웨이등장했습니다. 손등에 쓱쓱~ 발라주어 보았는데요 너무나 부드럽게 발리는 제품이라 느낌도 즐거웠고, 미끄러지듯 가벼워요, 보기에도 촉촉해보이시죠? 촉촉하면서 코팅되는 마무리감으로 선명하면서도 은은하니 광택감까지 도니 물먹은 듯 자연스러운 느낌을 주더라구요. 마치 깨끗한 수채화를 보는거 같은 밸색이에요. 탱글탱글하니 입술의 볼륨감까지 느껴볼 수 있었어요. 뭉침도 전혀없고 끈적거리지 않으면서도 가벼운편이라 여러번 덧발라주면 발색이 더 진하게 되어 원하는 색상 연출이 그대로 가능해요. 무드웨어는 코랄핑크컬러에 베이지빛이 돌아서 아주 여리여리한 색상이에요. 차분하면서 여성스러운 느낌도 주기때문에 MLBB립이나 데일리로 사용하기 넘나 좋은 색상이에요. 코랄핑크색상이니 웜톤분들에게 더 잘 어울릴만한 색상인 거 같구요! 풀립을 발라도 부담스럽지 않고 굉장히 자연스러우면서도 매력적인 색상이더라구요 :) 메이크업을 하기 귀찮을때도 무드웨이하나 딱! 발라주면 굉장히 얼굴을 생기있어보이게 만들어 주더라구요. 웨이크메이크 루즈건 모이스처 컬러중 제일 데일리용으로 베스트일 제품이에요. 분위기 있는 느낌을 주고 싶으시다면 무드웨이 초이스 해볼 만 합니다.