오키로 스키니 크림
오늘은 오키로 스키니 크림을 리뷰 해 보려해요! 룸메님들은 부은 다리, 지친 다리 어떻게 관리하시나요?! 부은 다리, 지친 다리에 핫크림과 휴xx간 등 많은 제품들이 있는데요! 요 제품은 유해성분 4무로써 자극적이지 않고 쓸수있는 크림이더라구요! . 저는 겨울철에 건조증이 심해서 팔꿈치, 뒤꿈치 부분이 갈라지다못해 계속 갈라짐과 건조가 반복되다보니 색소침착처럼 까만딱지까지 생겨버리거든요ㅠㅠㅠ 그런데 오키로 스키니 크림은 무자극성에 수분, 보습, 영양 3가지를 모두 케어할수 있어 만족했답니다😆 . 보통 제가 여러 제품 써보니 향이 자극적이거나 별로 선호하지않는 향이기도한데 오키로 스키니 크림은 누구나 향에 윽❗ 하지않고 쓸 수 있을것같았어요! 은은한 향이라서 언제든 누구든 간편하게 바를수 있을것같은 느낌이랄까요!? 특히, 달맞이꽃 추출물도 있어서 피부노화 피부질환 개선 효과도 있다구요👀❣ . 또한 브로콜리 성분도 있어서 비타민 C, A 성분이 있어서 피부트러블, 염증 완화에도 좋다구요! 건조하거나 수분이 모자라서 피부에 트러블이 나기도하는데 오직 오키로 스키니 크림 하나면 트러블에, 생기있고, 수분은 가득, 피부노화까지 꽈악 잡아준다구욧!! . 그렇다해서 향이 우웩스럽지않고 은은해서 가장 만족했어요ㅎㅎ 룸메님들 어서 관리 해 보시라구요😆❣ . ✅건조한 다리 ✅도드라지는 각질 ✅특정한 부위가 건조 (발뒤꿈치, 팔꿈치 등) ✅울퉁불퉁 매끄럽지않은 피부 👉주로 이런분들에게 강추 합니다👈