수드 대나무 로션 150ml
안녕하세용!!원래 저는 민감성+건성피부에요 어떤 제품을 써도 좁쌀이 잘 없어지지가 않아서 너무 고민이였는데 마녀공장 비피다 쓰면서 많이 좋아졌어요~~ 일단 저는 킵쿨 토너를 원래 쓰고있었는데 보습감도 너무 좋고 진정횩하도 좋고 여러모로 좋아서 로션에 대한 기대가 되게 컸어요 향:무향이여서 향에 예민하신분들도 무난하게 잘 쓰실수 있을거에요! 제형:주르륵 흘러요 생각보다 묽네요 플루이드 제형같아요 대나무수 51%, 무실리콘, 천연오일(호호바씨오일과 코코넛오일), 7중 히알루론산, 추출물 등으로 성분배합을 너무 잘한것같아요 전성분이 모두 EWG그린등급인점도 너무 좋았어요 또 너무 순하고 자극도 없었고 무엇보다 민감한 제 피부에도 잘 맞았어요! 유분기가 너무 많지도 않고 그렇다고 없지도 않아서 계절 타지 않고 1년 내내 잘 사용하실수 있는 제품입니다. 속부터 보습을 채워주는 느낌이라서 어떤 피부타입이 써도 좋을것같아요~~ 지성 수부지 건성 민감성 분들에게도 잘 맞을것같아요 근데 악건성분들은 보습력이 부족하실수도 있으니 크림과 같이 바르시는걸 추천드립니당 흡수력도 너무 좋고 발림성도 좋고 끈적이지도 않고 겉도는 느낌도 없어서 너무 너무 좋았어요. 호불호는 확실히 안갈려요 용기도 펌프형이라서 위생적으로 편하게 쓰기도 좋은것같아요 유수분 밸런스도 잘 맞춰주는 제품이고 금방 날아가지 않고 보습지속력도 좋았던 제품입니다 그리고 이거 바르고 쿠션바르면 피부표현이 너무 예쁘게 되고 뜨지도 않습니다ㅜㅜ 이거 쓰면서 트러블도 안났었고 진정효과도 좋은것같아요 제가 볼쪽에 뾰루지 몇개가 있었는데 거의 다 없어졌어요 근데 좁쌀에는 별 효과가 없더라고요 확실히 요철이랑 피부결 개선에는 효과가 큽니당 조금 아쉬운점이 있다면 토너처럼 대용량을 출시해줬으면 합니다ㅠㅠ 양이 정말 빨리 줄어드는것같아요ㅜ 그리고 건성분들은 유분이 좀 부족하다고 느끼실수있을듯해요 ㅜㅜ 같은 라인의 토너하고 세럼도 너무 좋은것같아요