내추럴 리페어 세럼 120ml
향:정관장에서 파는 그런 홍삼냄새가 날 것 같았는데 무향입니다.너무 좋네요 제형:묽은데 쫀쫀하다고 해야되나...그런 제형이에요 진짜 제일좋았던게 이 제품을 바르고 자면 다음날 피부결이 진짜 좋아져요 고영양 마스크팩 한것마냥 피부가 진짜 보들보들해집니다! 그리고 트러블도 꽤 많이 없어졌더라고요?? 피부결은 진짜 드라마틱하게 달라져요~~진정효과는 살짝 미미하고요 대용량이라서 더 좋아요 보통 세럼이나 앰플은 30ml 50ml 이런데 이건 120ml !! 위에서도 언급했듯이 이게 피부결이 진짜 드라마틱하게 변한다고 했잖아요 그러다 보니까 화장이 정말 잘먹어요 10대때는 스킨케어 안하고 그냥 막발라도 화장잘먹고 좀 더럽긴한데 자고 일어나서 세수도 안하고 파데 바른적도 있거든요ㅋㅋㅋ 근데 20대 되니까 서서히 막 뜨고 갈라지고 이러는거에요 그 이후로 화장이 잘안먹는데 요즘 이제품 사용하면서 화장진짜 최고로 잘먹습니다.피부표현 너무 이쁘게 됩니다 성분이 정말 좋은것같아요 홍삼추출물 66.7%이고 여러가지 추출물등이 고함량이고 주의성분이나 자극되는성분도 없어서 너무너무 순하고 제 피부에도 잘맞았어요 이런 고영양 앰플은 흡수도 느리고 끈적임이나 번들거림이 있는 경우를 제가 되게 많이 봤는데 (셀**스 노니 앰플이 살짝 그랬어요) 이제품은 고영양 앰플임에도 불구하고 흡수가 정말 빠르고 번들거리지도 않고 끈적이지도 않고 흡수도 잘됬어요 계속쓰다보니까 얼굴이 하예져요 제가 아직 젊어서 주름은 모르겠고 얼굴이 확실히 밝아지고 화사해져요 가격이 너무 비싸요...대용량이든 뭐든 5만원가까이 하니까 좀 부담되네요... 건성이신분들은 토너 바르시고 2겹으로 발라주셔도 좋을것같아요 #고영양/진정에센스