엔젤아쿠아 세라마이드 크림
건조해요..너무 너무 건조합니다 회사에서 온풍기, 난로를 틀기 시작했고 지하철, 버스에서도 히터를 틀기 시작했어요 눈이 건조해서 인공 눈물 달고 살고 회사에서는 가습기를 틀고 있어요 본질적인 건조함을 해결해야할 것 같아서 요새 보습크림 사용하고 있어요! 비욘드 아쿠아 엔젤 데일리 세라마이드 크림 향료, 타로색소, 에탄올, 미네랄오일, 파라벤, 동물유래원료, 석유계계면활성제, 실리콘 총 8가지 무첨가 보습크림이에요 비욘드 엔젤 아쿠아 세라마이드 크림 이름에 들어가 있는 세라마이드 무엇일까요?! 세라마이드는 피부 각질층의 지질 구성성분이에요 손상된 피부 보호막에 세라마이드 공급한다면 피부 보습막을 탄탄하게 관리할 수 있는 성분이라고 합니다! 비욘드 보습크림 추천 이유 중 하나가 이번에 구성이 좋더라고요 기획 상품으로 1+1 구성으로 나왔더라고요 100ml 대용량 보습크림 2개가 들어있어요 피부가 건조한 건 어느 피부타입이든 안 좋은 거 같아요 겨울 시작하기 전 초반에 제대로 잡아야하는 거 같아요 한 번 삐끗하면 고생 왕왕 하잖아요 비욘드 엔젤 아쿠아 세라마이드 크림 제형은 살짝 묽은 듯 쫀쫀한 제형의 크림 타입이에요 보습크림 특유의 리치하면서 번들거리고 끈적이는 느낌 없더 라고요 얼굴에 펴 바르자마자 밀착되는 쫀쫀한 제형이에요 건조한 피부와 속 당김 해소가능할 만한 기대감 뿜뿜 세안 후 스킨 로션 단계별로 바르고 난 뒤에 마지막 단계에서 보습크림 발라주면 됩니다! 저는 비욘드 보습크림 자기 전에 살짝 두껍게 발라주고 자는 편이에요 그 다음날 촉촉하니 화장도 잘 먹고 속건조한게 덜 하더라고요 아침부터 피부 건조하면 퇴근해서 집 도착할 때까지 건조하더라고요 피부 건조한 건 확실하게 속건조부터 해결해야하는 거 같아요 건조한 피부&피부 수분 부족으로 인해 피부가 당긴다면 수분장벽 케어해야할 타이밍! 더 추워지기 전 다들 보습크림으로 케어합시다