빠르펭 프루티 샴푸
닥터방기원 빠르펭 프루티 샴푸! 향수를 너무 좋아하기에, 럭셔리 명품향수의 향을 그대로 구현한 샴푸라고 해서 기대가 많았던 닥터방기원 빠르펭 프루티 샴푸에요! 여성들이 가장 선망하는 명품 브랜드의 향수를 선별하여 전성분을 분석해 거의 완벽한 향을 구현해낸 제품! 프루티 플로럴 계열의 향기를 담고 있는 빠르펭 프루티 샴푸의 탑노트는 라즈베리, 오렌지, 베리향으로 미들노트는 그린아쿠아, 로즈향, 바텀 노트는 바닐라, 머스크, 우드, 슈가향! 정말 탐스러운 향들을 총체적으로 담고있는 향이에요! 그래서 사용하는 순간 너무 기분좋아지는 기분전환이 되는 닥터방기원 빠르펭 프루티 샴푸에요! 피곤한 몸을 이끌고 머리를 감는데 향기가 너무 좋아서 씻는 내내 기분좋아지는 향이랄까요? 향이 너무 좋은데 자연유래 계면활성제를 사용한 EWG그린등급의 제품이라서 더욱 안심하고 사용할 수 있어요. 여성분들의 다양한 여성질환이 계면활성제 영향도 있어서 계면활성제를 피하시는 분들도 많은데 빠르펭 프루티 샴푸는 자연유래 계면활성제라서 여성도, 두피가 민감하신 분들도 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요! 감, 동백나무 잎, 캐럽콩의 천연 복합추출물을 함유한 HP-DCC컴플렉스 특허성분 등 바이오틴, 알지닌, 알란토인, 히알루론산 등의 핵심성분으로 두피 및 모발 상태 개선에도 도움을 주는 제품이라 너무 좋아요! 향의 지속력과 발향력도 좋은편이라 향기로운 헤어향을 간직할 수 있어 더욱 좋아요! 린스나 컨디셔너 제품라인도 갖고싶어지게하는 제품이었어요! 퍼퓸샴푸를 애용하시는 분들, 향기좋은 샴푸를 찾는 분들께 추천합니다!