타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림
최근 써봤던 #미샤크림 중에서 얘가 제일 마음에 들어요. #비피다 발효용액물 57% 함유! #주름개선 #미백 2중 #기능성화장품 이에요. 민감성 피부라 이왕이면 피부자극테스트 한 제품을 선호하는데 피부자극테스트 완료. 처음 피부에 딱 올려놨을 때 촉촉함이 느껴졌어요. 미세먼지 때문에 지금 피부가 열감이 있는 상태인데 열감을 확 내려주는 느낌. #앰플압축크림 이라고 하니까 뭔가 #건성크림 처럼 쫀쫀하고 유분 많은 제품을 상상했는데, 바르고 나서 번들거리지 않고 딱 좋은 #촉촉함 과 광택을 남겨요. 향에 좀 민감한 편인데 불쾌한 향이나 과다한 향료의 향이 나지 않은 것에도 점수를 주고 싶어요. 사용할 때 3번 이상 롤링하라고 하는데, 그냥 열심히 바르면 되지 않나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 바르고 나서 살짝 피부가 쫀쫀한 느낌이 들긴 하지만 답답하거나 하지 않고 촉촉함도 오래 남는 편. 사용하면서 전단계를 가볍게 하고 얼마나 촉촉한지 한번 테스트 해봤는데 수분부족형 건성이 저는 수분감이 조금 더 강했으면 좋았을 것 같기도 한데, 이전 단계에 스킨 등으로 수분 충분히 더해주고 바르면 보습, 피부 수분 보호 작용을 충분히 할 것 같아요.