불가리안로즈 인텐시브 에너자이징 크림
성분보는 1인 예민보스 #ㅎㅁㅇ리뷰 . 요즘 어머니들까지 솔깃하신다는 아이소이 탄력라인! - 불가리안 로즈 인텐시브 에너자이징크림 / 60mL : 밤껍질, 브로콜리, 황금, 로즈마리, 모란뿌리 추출물 등 9가지의 자연유래성분 함유로 9가지 피부개선 효과를 주는 ✔️안티 링클 콤플렉스 . 성분때문이라도 믿고 쓰는 아이소이~ 천연성분으로 피부 사이사이 느슨해진 피부 탄력을 탄탄하게 채우고 세워주는 코어 탄력 케어! . 불가리안 로즈 오일로 화이트닝 효과! 피부 첩포 안정성 인체적용시험까지 완료 - 무자극 판정 . 아이소이는 제품 하나를 만드는 그 과정과정이 쉽지 않았음을 보여주고 원료하나 하나 신경쓴티가 납니다 . ✔️제형 밤같이 보이나 피부에 닿으면 녹아 스며드는 크림오일밤 같아요 쫀득한 느낌도 있어요 ✔️발림성 & 마무리감 복합성임에도 겨울이 다가오는 것을 피부가 먼저알아요 건조함 속부터 건조해지고 이것저것 발라도 건조한데 에너자이징크림 바르는 날 이거 하나 발라도 건조함이 싹! 크림인데 오일을 바르는 것 같은데 답답함이 없는 고영양크림 같아요 고영양이라 산뜻한 마무리 아니고 페이스 오일 바른 듯하게 윤기나요 하지만 번들번들 그런 느낌은 아닙니다 보습감도 영양감도 시간이 조금씩 지나면 흡수되어 있어 영양감이 피부 깊숙하게 들어가 있는 듯한 탄탄함까지! 사용해보면 어머니들이 좋하시는 이유를 알아요~ 예민한 피부라 오일류도 잘 안맞고 솔직히 천연도 강해잘 못쓰는데 밤에도 아이소이크림 바르면 땅김도 없고 트러블도 안나고 고영양크림인데 손이가요~ 겨울엔 고영양 고보습이 정말 필요한 것 같아요 이것저것 발라도 건조하다면 자연유래 성분이 잘 맞는다면 아이소이 에너자이징크림 진심 추천해요:)