어도러블 여인 샴푸
나이가 들어서인가!? 스트레스를 받아서인가?! 이제 두피가 듬성듬성 보이기 시작한다... ㅠㅠㅠ #탈모 고민... 시작되었구나.. 머리숱 풍성하던 옛날을 그리워하며.. 탈모증상 완화에 도움이 되는 #어도러블여인샴푸 를 사용해 보았어요. ^^ 저는 지성피부, #지성두피 라서 가려움, 유분기 등으로 가벼운 타입의 샴푸를 선호하는 편인데 어도러블 여인샴푸는 pH5.5 #약산성저자극샴푸 로 지성 두피, 두피 자극 및 스트레스, #비듬 에 효과적이라 저에게 꼭 필요하죠 ㅎㅎ 샴푸와 함께 #순수연구소 샘플도 함께 받아보았어요. ^^ 어도러블 여인샴푸는 설페이트, 파라벤, 실리콘, 인공색소 등 유해성분이 함유되지 않아 안심하고 사용할 수 있어요. #탈모증상완화 에 도움이 되는 #탈모샴푸1위 랍니다. 펌핑타입 용기로 용량은 500ml 에요 http://soonsoolab.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000011 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ <순수연구소> 바로가기~ 클릭!!!! 매일 머리를 감지만.. 지성두피 + 손상모라서 여러가지로 모발상태와 두피상태가 좋지 않아요. 지성피부는 유분, 피지 등을 깨끗하게 씻는게 중요해서 충분한 거품을 생성한 뒤 두피 위주로 마사지해주었어요. 자극없이 두피를 깨끗하게 씻고 헹군 뒤 드라이한 상태에요. 보통 탈모완화샴푸 또는 지성두피를 위한 샴푸는 사용 후에 모발이 뻣뻣하고 잘 엉키는데 이 샴푸는 전혀 그렇지 않고 전체적으로 촉촉하게 두피와 모발을 유지해주면서 말끔하게 씻을 수 있었어요. 가려움증, 과다피지로 고생하는 분들을 위해~ 탈모로 걱정하는 분들을 위해 [순수연구소]#어도러블 #여인샴푸 로 개운하고 촉촉하게 머리감기를 추천해요.