베르니 아 레브르 바이닐 크림 틴트
* 선물받은 입생로랑 바이닐 크림 틴트 407 카민세션 후기 * [ #입생로랑틴트407 #컬러 ] → 지금부터 바르기 좋은 차분하고 분위기 있어보이는 컬러라고 생각해요. 말린 장미 컬러라는 후기를 봤었는데 개인적으로는 요 컬러가 말린장미라면 분홍빛을 많이 띄는 말린장미 컬러인것 같아요. 분홍빛때문에 웜톤인 저한테 잘 어울릴까? 고민했었는데, 무난하게 잘 어울렸어요! [ #입생로랑틴트407#발림성#사용감 ] → 역시 입생이다.. 라는 말이 나왔어요. 그만큼 가격도 깡패스러운... 기존에 쓰던 입생로랑 립틴트보다 끈적한 느낌이 덜하다! 조금 더 촉촉해진것 같다! 는 사용감이었습니다. 유리알광택이라 입술이 조금 더 도톰해 보이는 것 같아요. 촉촉해보이는 건 사진으로 확인 가능하실거라봅니당! 아 그리고 이게 미세한 펄이있는데, 말그대로 정말 미세한 펄입니다. 펄 들어간 립제품은 대학생때 발라보고 안 발라봤는데, 펄들어간 립제품 저는 싫어해요. 근데 요건 나도 자세히 봐야 보이는 정말 있는둥 마는둥 하는 그런 펄감이었습니다용. 요런 펄감 자체도 싫다!! 하시는 분들은 구매 전에 꼭 참고하셔야 할 듯해요 ㅎㅎ 지속력 역시 좋았습니다. 물컵 마시면 당연 묻어나와요. 근데 다른 제품 대비 지속력이 좋았어요. 그리고 어플리케이터에서 보이는 컬러와 입술위에 올렸을때의 컬러가 동일했다는 점에서 만족감이 상승했어요!!!! 보는거랑 내 입술에 발랐을때와 컬러가 틀린 제품들이 많지 않습니까요... ㅎㅎ [ #입생로랑틴트407 아쉬운점 ] → 가격이 아닐까 싶습니다.. 그렇지만 그만큼 만족감을 주는 입생로랑이죵. 케이스에 지문이 묻어요. 뭐.. 이마에 달고 다닐건 아니기에.. 굳이 뽑아보자면 요정도입니다. 그만큼 개인적으로 만족하는 제품이어용!! 입생로랑 407 카민세션은 웜톤인 저에게도 잘 어울렸지만 웜톤에게 강추하는 컬러는 아니라서 웜톤이신분들은 407컬러는 한번 더 생각해보시고 무난하게 바르실거라면 추천해봅니다 ㅎㅎ워낙 이쁜컬러가 많챠나용~~