페이스 & 바디 마스크 O2 LED 돔
ZWC 산소마스크 후기예요 체험단에 당첨되어 2주 째 체험하고 있어요 아직 수거를 안해가셔서 ㅋㅋ 제품이 좋아 더 써보고 싶지만 집이 좁아서 얼른 가져가셨으면 하는 맘도 있고 그래요(박스들 ㅠㅠ) 기계가 상당히 커서 얼굴 부터 발까지 전신 관리가 가능한 점이 좋았어요~ 바디 같은 경우에 눈에 띄는 큰 효과는 모르겠으나 무릎관리를 몇번 했더니 피부색이 조금 환해진 정도? 육안으론 잘 모르겠던데 사진찍어보니 확 티났어요 그리고 친구들 놀러온김에 테스트 해줬는데 기계 때문인지? 같이 했던 마스크 팩 때문인지는 모르겠으나.. 몇일동안 둘다 피부에 광난다는 소리를 들었데욥 ㅋㅋ 저는 수분감이랑 안색이 좀 돌아온걸 크게 느꼈는데 물론 화장도 잘먹고.. 피부광은 잘 모르겠어요 스킨케어 뭘로 하느냐에 따라 좀 달라지기도 해서요, 두 제품 다 도움이 된걸로^^ 후기마감이 급해서 미쳐 쓰지못했던 기계의 아쉬운점은 몇가지 있었는데요, 물론 시판될때 달라지겠지만 리모컨의 필요성 ㅠ 특히 혼자 얼굴관리 할때는 눈감고 보호 안경쓰고 쓰윽 기계안으로 들어가며 머리 여러번 박았어요 ㅋㅋ 아 물론 버튼 위치 기억해 놓고 더듬더듬 눌러도 되지만요, 그리고 두번째로는 소리.. 산소 돔이서 소리가 옴총 나요 퓨식 풍 퓨식풍 ㅋㅋ 소리에 민감하고 또 조용히 관리하는걸 좋아하는 저에겐 좀 아쉬운 부분이었어요 그래도 파룸 덕에 유익한 피부케어 경험할 수 있어서 만족하고 감사해요, 혹 브랜드 담당자님 이글 보시면 제품 수거 연락 좀 주세용 ㅠㅠ (이번주 일괄수거 하신댔는데 벌써 낼 금요일ㅠ) 장점 : 밝아지는피부톤, 수분감, 피부광 단점 : 크기, 소리, 리모컨.. 기계작동법 초기설명