에센셜 하이드로겔 마스크 히알루로닉 액시드
일단, 저는 수아담 팩 3개를 배송비만 내고, 구입해서 겟했습니다! 사실 처음 들어보는, 브랜드였는데, 생각보다 좋고, 마스크 하나가 굉장히 가격대가 있구나!라고 느꼈습니다!! [✔마스크팩 크기: 팩 크기는 딱 맞았습니다! ✔향: 무향입니다!! ✔ 확실히 하이드로겔 제형이다보니, 일반 시트지가 아니라서, 전혀 간지럽거나 껄끄럽지 않은 점이 굉장히 마음에 들었습니다. 또한, 밀착력이 이 팩과 같은 종류 2개(하얀색 패키지/주황패키지(홍삼))과는 달랐는데, 지금 이 하늘색 팩이 밀착력은 가장가장 좋지만, 쿨링감은 제일 떨어지는 점이 아쉽습니다. 원래의 마스크팩은 15-20분 정도 붙이고 있어야 한다면, 이 제품 사용 방법을 보니, 20-40분 붙이고 있어야 하더라구요! 그 점이 너무 신기했네요. 아직 붙이고 있는데, 시원해요. 근데 어제한 주황색 패키지, 그 전날 사용한 하얀색 패키지보다..쿨링감은 덜하니..좀 아쉽네요. 개인적인 견해로는, 세 팩 다 매우 비슷하지만, 저는 하얀색 패키지가 제일 마음에 들었습니다♥️ ✔위생을 생각해서인지.. 삼중 팩?으로 벗겨내고 한번더 벗겨내면 하이드로겔 팩이 딱 되는데, 그걸 얼굴에 붙이면 딱 저렇게 되요ㅋㅋ 위와 아래가 따로 분리되는 마스크팩이라.. 더 좋았네요..👍👍 ✔ 꾸준히 사용을 한다면, 피부 진정 등등 효과를 볼 수 있을 듯 하지만, 가격이 저렴한 편은아니라서, 할인할 때, 쿠폰 사용해서 이 제품을 사용하는게 더 좋을 듯 하다는 생각이 들어요 !! 처음 들어본 브랜드라 걱정이 되었지만, 재구매..!생각 있네요! 정가로 말구요..😂😂