비피다 앰플 크림
사용 전에 전성분부터 확인했는데, 주의성분과 알레르기유발성분이 전혀 없는 제품입니다!!!! 가격대는 좀 높은 편에 속하는거 같네요. 건성피부뿐만 아니라 지성피부에도 도움이 되는 성분이 들어가 있는데, 지성피부에선 시어버터와 민감성피부에선 라벤더오일에만 민감하지 않다면 모든 피부가 사용해도 좋은 제품이었어요. 안에 스파츌러가 내장되어 있어서 오염을 방지할 수 있었답니다. 크림은 살짝 미색이 도는 흰색 컬러의 크림이었는데, 살짝 쫀쫀한 제형감에 피부에 착착 감기는 느낌이 있었답니다. 아주 은은한 향이 나는데 향에 민감하신 분들에게도 거부감 없이 사용할 수 있을거 같아요. 사용감은 처음 살짝 뻑뻑한 느낌이 있지만 부드럽고, 사용후 피부에 막을 씌운듯 코팅된 느낌입니다. 이런 쫀쫀한 제형의 경우 끈적임이 있는 것도 많은데, 이 그림은 밀착력 있게 발라 흡수된 후에 끈적이거나 무거운 느낌이 없어요!!! (저는 건성피부인데도 끈적임있고 무거운 크림을 극도로 싫어합니다 ㅋㅋ) 그렇다고 유분감이 과하지도 않았고, 수분감과 영양감이 느껴졌어요. 피부에 윤기가 흐르는데, 유분감이 약간있는 제품이라 손에 사용 후에는 미끌거리는 감촉이 좀 있었습니다. 아침에 일어나서도 촉촉하게 유지해주는 점이 맘에 들었어요!!! 짝꿍인 비피다 컴플렉스 앰플과 사용하니 촉촉함이 배가 되서 만족스러웠답니다. 단점도 전달하고 싶은데 그다지 문제점을 발견하지는 못했어요;;;; 아직 짧은 기간동안 사용해서 탄력관련된 눈에 띄는 효과는 보지 못했지만 계속 사용해보고 싶은 제품이었어요. 이렇게 날씨변화가 심한 환절이나 겨울에 모든 피부가 사용해도 좋은 제품입니다!!(악건성이 사용하기에는 유분감이 좀 모자라다고 느낄 수 있을거 같아요) #마녀공장, #마녀공장비피다앰플크림, #비피다앰플크림, #마녀공장비피다, #마녀공장크림, #마녀공장앰플크림, #크림추천, #주름크림, #주름개선크림, #주름개선화장품, #팔자주름크림, #영양크림추천,