불가리안로즈 인텐시브 에너자이징 크림
탄탄하고 촘촘하게 코어탄력을 채우는 아이소이 불가리안로즈 에너자이징 크림 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 불가리안로즈 오일 2. 안티링클 컴플렉스 3. 자연유래 성분 4. 인체적용 시험 완료 ⠀ ⠀ 피부 코어를 잡아야 탄력이 잡힌다 라는 말 아시죠? 무너진 중심을 세우고 촘촘하게 채워줘야 피부가 더 건강해진다는 것~~ 제가 이 제품을 접한지 2년 정도 된 것 같은데 최소 겨울에는 이 제품을 꼭 써야겠더라구요 😌 ⠀ 먼저 이 제품의 메인이 되는 성분 중 하나가 불가리안 로즈 오일인데 비타민A, C가 함유되어있고 생기와 활력을 주는 작용을 해주는데 탁월한 피부 보호와 영양분을 공급해주고 천연 아로마 향이 풍겨져 기분까지 좋게 해줘요! ⠀ 불가리안로즈 오일을 기본으로 올리브잎, 감국꽃, 오배자, 감초, 꿀풀잎, 괴화 등 천연 식물 추출물이 아주 가득가득 들어있어서 피부 사이로 깊숙이 침투해서 늘어진 탄력을 업시켜주고 식물성 오일들이 피부 보습인자 강화에 도움을 주어 수분막을 좀 더 튼튼하게 가꿔준답니다 !! 아이소이는 전성분이 좋은걸로 유명하지요 ㅎㅎ ⠀ 눈에 띄는 겉탄력은 물론 깊은 코어 층 까지 에너지를 채워주고 풍부한 영양감으로 보습과 노화의 근본적인 원인 해결에 도움을 주는 똑똑한 안티에이징 크림이죠:) 피부 첩포 안전성에도 무자극 판정을 받아서 예민하거나 민감한 피부 또한 문제없이 안전하게 사용가능 합니다 🤓 ⠀ 평소에 안티에이징 관리를 꾸준히 해주고 있는데 아이소이 코어 탄력 크림에서 제일 맘에 들었던 점은 NATURO 9 안티링클 컴플렉스 인데요!! 피부 자체의 힘을 강화하면서 주름 개선 유효성분인 아데노신 활동을 서포트 해주는 것 이라고 해요 ⠀ 안티에이징 제품의 근본적인 케어 목적은 주름 개선이잖아요! 정말 제 최애 크림이에요 🤭 그리고 미백 기능성 성분인 알부틴도 함유되어 있어 화이트닝 효과도 볼 수 있다는 것~~ ⠀ 아이소이 인텐시브 라인이 다양하던데 하나씩 다 사용해보고 싶네요 👍🏻