로지 핑크 톤업 선크림 50ml
28000원이라 그렇게 저렴한 금액대는 아닌거 같아요! 특히 학생분들은 약간 부담이 되실 수 있겠지만 용량이 50ml 이라 적지 않아 오래 사용가능할것 같아요! 무 색소에 자연유래 칼라민 파우더 7000ppm 함유되어 있다고 해요! 칼라민은 산화아연과 산화철을 혼합하여 얻은 분홍색이라고 하네요! 그래서 색소를 넣지 않아도 핑크빛이 나나봐요! 전 성분 EWG 그린등급이라고 해요 칼라민파우더와 병풀 추출물이 함유되어있어 톤업과 동시에 진정효과도 같이 볼 수 있는 제품이에요! 그래서 예민한 피부분들도 사용하기 좋을 것 같아요 튜브 타입에 펌핑형식으로 위생적이에요 손목에 펌핑했을때 무거운 느낌이었는데 바르니까 수분감 있게 발리더라구요 또 이 제품의 장점은 자외선 차단 효과가 있다는거였어요! SPF50+ / PA++++ 효과로 따로 선크림을 바르지 않고 바로 톤업 크림만 사용가능하다는거에 너무 좋았어요! 거기다가 무기자차로 이루어져 있다고해요! 무기자차의 단점을 보완했다고 해요 그래서 뻑뻑하지 않게 잘 발리는 듯 하더라구요 즉각적으로 화사하게 톤업 되는게 좋았지만 지성에겐 약간 무거운 마무리감이었어요 유분감이 많이 돌더라구여ㅠㅠ 그리고 무 인공향이라고 해서 좋았는데 저는 약간 리얼 꽃향? 이 나서 개인적으로 불호 였어요 마무리감 향 말고는 대체적으로 만족한 제품입니당