치어 그라데이션 치크
쿨톤분들에게 찰떡일 색감의 블러셔를 찾아서 공유하려고 후기를 남깁니당🥰 저는 원래 얼굴에 홍조가 있는 편이라 그동안 블러셔는 사치라 생각하고 관심도 없었는데 요즘 들어 갑자기 블러셔에 관심이 생기게 돼서 올리브영에서 테스트를 해보다가 구매하게 되었어요! 처음엔 요게 (블러셔를 한번도 사용해보지 않았던 제 기준에는)가격이 막 저렴한 편은 아니라서 다른 저렴이 브랜드 제품을 살까 고민을 하다가 샀었어요😂처음엔 양 조절이 어려워서 고전했었지만 적응되고 나니 편했어요ㅎㅎ브러쉬가 같이 있는 제품은 아니라 블러셔를 사용하려고 브러쉬를 따로 구매했지만 써보니까 색감이 너무 예뻐서 만족했던 제품이었어요ㅠㅠ특히 이건 다른 블러셔 제품과 다르게 그라데이션 톤으로 되어있어서 그날그날 기분에 따라서 색감을 조절할 수 있는게 이 제품의 제일 좋은 점인거 같아요❣요거 쓰니까 확실히 인상이 밝아보이고 화사해보여요☺쿨톤이신 분들 요거 나중에 테스트 해보시고 사용해보시면 좋겠어요😍(웜톤이신 분들은 요 라인 다른 컬러 테스트 해보시면 될 거 같아요🧡)저는 이번에 첫 구매인데 이거 다 쓰고나면 재구매할 예정입니다😉💖 블러셔의 실제 색감은 사진보다 좀 더 진합니다😉 (다른 제품들과는 연관성은 없지만 같은 핑크 계열이라 모아서 찍어봤어요😆)