타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림
30대라 그런지 계속적인 탄력케어가 진짜 중요한 요즘이에요. 게속적으로 탄력케어를 해 주고 있는데 그 중에서도 #미샤 의 #보랏빛앰플압축크림 이에요! 업그레이드 된 프로바이오 앰플을 독자적인 Core Press 공법으로 압축시켜 거칠고 푸석하게 무너진 피부를 집중 케어하여 푹 잠 잔듯한 피부로 관리해 주는 앰플 압축 크림이에요. ▶업그레이된 보랏빛 앰플 압축! 기존 보라빛앰플보다 성분을 압축하여 촘촘한 흡수를 도와 피부의 코어 탄력을 세워요! ▶더블 발효로 달라지는 아침 피부 유효성분의 효능과 흡수를 높여 더욱 탄탄하고 힘있는, 푹 잔듯한 매끈한 피부결로 가꾸어 주어 화장 잘 받는 피부로 만들어줘요! ▶보랏빛 에너지와 탄력성분의 고농축 압축크림 탄탄하게 채워지는 보습감과 촉촉하게 차오른 보습볼름케어를 도와줘요! 스킨케어 마지막 단계에서 적당량을 피부에 덜어 피부 결을 따라 부드럽게 흡수시켜 줘요. 3번 이상 롤링 시 응축된 앰플이 터지며 풍부한 영양감과 수분감이 느껴진다고 해요! 이제 환절기가 오면서 건조함도 함께 오고 있어요. 저녁되면 건조해져서 따끔할 때도 있더라고요. 피부에 흡수가 잘 되고 끈적이거나 무거운 느낌은 전혀 없어서 지성, 건성 피부 모두 사용할 것 같아요. #보랏빛앰플크림 으로 #꿀잠피부 를 만들어 준다고 해서 매일 저녁마다 사용해주고 있어요. 개인적으로 얼굴에 바르로 괄사로 롤링하듯이 바르면 더 좋더라고요.