이지터치 워터프루프 아이브로우
제목에서도 충분히 아실 수 있듯이 3년넘게 한번도 갈아타지 않고 써온 제 진짜 애정템이에용☺(제가 첨부해놓은 사진만 봐도 정말인거 아실거에요🤭저거 말고도 사진 못찍은거까지 합하면 30개 가까이 쓴거 같아요🥳얼마전에 미리 2개 사놓은건 안비밀이랍니당🥰) 제 애정템을 소개하다보니 서론이 길었네요🤭 본론인 후기를 적어보도록 할게요!☺ 제가 사용하고 있는 색깔은 2호 블랙 브라운이에요! 제 머리카락 색깔이 염색하지 않은 자연갈색이라 세 가지 색깔중에선 이게 제일 저한테 잘 맞더라구요!ㅎㅎ저처럼 브라운 계열의 헤어 컬러이신 분들은 요 색깔 사용하시면 될거 같아요! 제형은 (맞는 비유일진 모르겠지만) 약간 크레파스 느낌이에요!ㅋㅋㅋㅋ펜슬 형태이지만 펜슬처럼 막 딱딱한 느낌은 아니에요😊제가 곰손이라 지금도 화장을 잘 하는 편은 아니지만 옛날에 더 화장에 서툴었을 때는 펜슬을 사용했었는데 펜슬은 그리기 쉬운 대신 너무 쉽게 지워지더라구요😢브로우 마스카라도 사용해봤었지만 (제 기준으론) 양 조절도 쉽지 않고 사용하기가 불편하더라구요ㅠㅠ그렇게 브로우 유목민 생활을 하던 도중에 이 제품을 알게 돼서 사용해보게 되었어요! 펜슬처럼 그리기 쉬운데 발색도 선명하고 워터프루프 기능까지 있어서 좋더라구요😄또 내장 브러쉬도 있어서 진하게 그려지면 블렌딩이 가능해요! 그래서 이 제품을 알게 된 후로는 다른거 안쓰고 요것만 계속 쓰고 있어요😊사람마다 선호하는 느낌이 달라서 자연스러운 느낌을 선호하시는 분들(제품으로 예를 들면 슈에무라 하드포뮬라?)에겐 살짝 인위적인 느낌이 드실수도 있지만 선명한 발색과 워터프루프 기능을 원하시는 분들께는 한번쯤 사용해볼만한 제품인거 같아요! 혹시 구매하실 계획이 있으시다면 토니모리 세일할 때 여러 개 쟁여두세요!🥰(정가는 6000원인데 세일할 때는 20% 할인해서 4800원에 겟또하실 수 있어요 😇세일 기간이 아닐 때는 소셜 커머스에서 구매하시면 정가보다 할인된 가격에 구매하실수 있어요😉) 이상 제 꿀팁이 가득 담긴 애정템 리뷰였습니다🤭