향수 EDT 애플블라썸
패키지 : 새를 키우고 있고 새 그림 너무 좋아하는데 패키지가 너무 예뻐서 보자마자 딱 끌렸던 제품입니다! 연한 파스텔 하늘색도 예쁘고 뚜껑 골드부분은 고급스러워보여요~ 뚜껑이 딱 끝까지 닫히는 느낌이 있고 크기도 딱 한손에 잡히는 적당한 크기라서 가방에 넣어가지고 다닐 수 있고 열릴 걱정 안해도 되고 좋아요ㅎㅎ 분사력 : 한번만 손목쪽에 뿌려도 양쪽 손목, 목에 다 바를 수 있을만큼 충분히 나오더라구요~ 힘있게 분사되는 편이라서 좋은데 혹시 몸에 직접 뿌릴때는 조금 멀리서 뿌리셔야할것같아요! 향 : 처음 딱 뿌리자마자 맡으면 알콜향이 강해요~ 뿌리고 한 1분정도 지나고 맡아보니까 은은한 사과향과 프리지아향이 나더라구요~ 제가 제일 좋아하는 꽃이 프리지아라서 특히 더 마음에 들었어요😆 시간이 좀 더 지나니까 멜론향이 나는것같아서 찾아보니 탑노트에 멜론이 있었어요! 과일과 꽃향이 나서 달달하면서도 시간이 지나 잔향은 시원하면서도 우아한 느낌이 드는 향이라 가볍게 뿌리기 좋을것같아요😄 지속력 : 저는 향이 강한 제품을 안좋아해서 은은하게 남는 잔향이 마음에 들었고, 반나절정도는 향이 남아있는것같았어요~ 가지고 다니기 좋아서 향이 날아갈때쯤에 한번 더 뿌려주면되니까 지속력은 괜찮은편이라고 생각합니다!