빠르펭 프루티 샴푸
평소에 향에 민감한 편이라 샴푸 제품도 사실 향보고 구매를 하는편이예요~ 많은 샴푸를 사용해봤지만 다 비슷비슷한 향기가 나서 새로운 향기에 갈망이 있던 지금! 빠르펭 프루티 샴푸를 사용해봤는데 향이 정말 좋더라구요~ 플로럴 계열의 향인데 고급스러운 느낌이라 굉장히 만족스러웠습니다. 1. EWG 그린등급 성분 향료가 들어가면 성분이 안좋다는 인식이 있는데 빠르펭 푸르티 샴푸는 전성분이 EWG 그린등급 성분만 함유되어 안전하게 사용할 수 있어요. 그리고 설페이트계 계면활성제 대신 자연유래 계면활성제를 사용했다니 더 안심이 되구요. 2. 식물성 추출물 함유 동백나무 잎, 감 추출물, 캐럽콩 추출물 등 여러 식물성 성분이 함유되어 두피와 모발을 보호해준다니 안쓸 이유가 없죠. 그 외 바이오틴, 알란토인, 히알루론산 등 두피 진정 및 수분공급에 좋은 여러 성분이 함유되어 있어서 데일리 샴푸로 안성맞춤인 듯 해요. 3. 럭셔리한 샴푸 향기 샴푸 향기를 맡았을 때 정말 고급스럽다~ 향기 너무 좋다. 라는 생각이 절로 들정도로 굉장히 향이 좋았어요. 평소에 맡아보지 못했던 향 같으면서도 향수 제품에서 있는 듯한 느낌일랄까요. 샴푸하고나니 모발에 향기 은근 오래가서 사람들마다 어디 샴푸쓰냐고 물어보더라구요^^ 그 정도로 지속력이 좋고 향이 오래가서 따로 향수 안뿌려도 될 것 같았어요. 플로럴 향이지만 남/여 구분없이 사용해도 좋을 것 같은 향이라 남편이랑 같이 사용하고 있어요! 샴푸 가격도 저렴하고 굉장히 만족하면서 사용하고 있답니다.