퓨어 카밍 시카 크림
마데카소 사이드와 3GF가 함유된 시카크림으로 정제수 대신에 병풀 추출물이 주성분으로 구성된 크림이래요. 식물성 성분도 함유되어 있어서 진정케어 도움을 주는 제품이에요. 퓨어 카밍 라인이 진정라인으로 정말 유명한 것 같아요!! 그리고 시카 크림에서 아줄렌 캡슐의 푸른색은 인공색소가 아니고 캐모마일에서 얻은 성분으로 피부 진정과 보습막 형성에 좋아요! 되게 투명한 크림인데! 젤 타입으로 얇게 발라도 좋고 두껍게 발라도 좋은데 촉촉함이 되게 잘 스며드는 느낌이 들어요. 히알루론산이 들어있어서 탱탱하게 마무리 되는 것 같기도 하고요~ 저는 화장할때는 기초 단계에서 소량 바르고 저녁에는 약간 듬뿍 팩 처럼 올려놓고 자는 편인데 다음날 피부가 되게 촉촉해서 너무 좋아요. 저는 퓨어 카밍 라인을 너무 좋아해서 매일 매일 이 3스텝 루틴을 거의 사용하는 편이에요~ 퓨어 카밍 퍼스트 워터 -> 퓨어 카밍 앰플 -> 퓨어 카밍 시카 크림! 저도 경험했지만 직접 사용해보시면 왜 이렇게 열광하시는지? ㅋㅋㅋㅋ 알게 될 거에요 ㅠㅠ 진짜 광고없이 제품력만으로 유명해진 바이애콤인데 요새 유투버들이 내돈내산으로 더 많이 노출되서 신기하더라구요!!! 저는 매일 사용하기 때문에 그 전 피부와 비교하자면 정말 깨끗해졌지요? 세가지 제품 모두 사용했을때 더 시너지가 나는 것 같아요! 저는 여드름 흉도 많이 사라졌지만! 제일 좋았던 것 자국과 함께 붉은기가 정말 많이 완화되어서 너무 좋았어요! (이런 부분도 임상을 통해서 이미 검증이 되었다구해요~~)