빠르펭 프루티 샴푸
향좋고 좋은 성분의 순한 샴푸~♥ 200ml / 4,900원 향좋고 가격착해요 ㅎㅎㅎ 프루티 플로럴 계열 향기로 향긋하고 좋구요 ㅎㅎ 넘 가볍지도 무겁지도 않은 향이랄까 럭셔리 명품향수 향을 그대로 구현했다고 해여~ 자연유래 계면활성제를 사용했고 향료 제외 EWG 그린등급이구요 샴푸후에 향이 아주 강하게 남아있는건 아니지만 은은하게 향이 남아있어요 향수의 향을 그대로 구현했지만 제품의 향을 구현하기 위해 꼭 필요한 극소량의 향료를 제외한 EWG 그린등급 성분만 담았다고 해요 자연유래 계면활성제를 사용해서 세정력이 조금 약하지만 두피가 민감하신 분들도 안심하고 세정이 가능해여 감, 동백나무 잎, 캐럽콩 추출물 함유되어 있는데 이건 특허받은 식물성 성분으로 두피와 모발을 보호하고 건강하게 가꾸는데 도움을 줘요 이외에도 단백질 대사 필수성분(바이오틴),자연유래 아미노산(알지닌), 두피 진정성분(알라토인),수분공급(히알루론산)도 함유되어 있다고 합니다 실제로 원래 사용하던 제품은 샴푸후 두피가 가려웠는데 이건 그렇지 않고 두피가 편안하고 좋았어요 근데 샴푸할때 거품이 아주 풍성하진 않았어요 이건 안좋은 화학성분이 배제되서 그런거라 어쩔 수 없는 부분인듯! 글고 무엇보다 향이 넘 좋았구요 ㅎㅎㅎ