다이브인 저분자 히알루론산 스킨부스터 200ml
토리든 다이브인 저분자 히알루론산 스킨 부스터는 유수분밸런스와 피부결정돈에 적합한 200ml 용량의 토너와 같습니다. 별칭은 5D-복합 히알루론산으로 피부에 빠른 수딩 효과를 낸다고 해서 부스터라는 이름이 붙여졌구요. 유수분 밸런싱 속 보습과 겉 촉촉이 비율이 정확하게 맞아 토리든 다이브인 스킨 부스터는 많은 분들이 찾는 토리든 제품입니다. 케이스가 블링블링 맑은 날씨에 하늘을 연상하게 하는 꽤 매력적인 박스입니다. 이 제품은 #보습케어 #각질제거 #촉촉토너 이 3가지로 정의내릴 수 있습니다. 강력한 속 보습 케어로 피부 속까지 차오르는 깊은 보습을 통해 많은 뷰터유저들의 리얼한 리뷰로 WARM ITEM 입니다. 뒷면을 보시면 이 제품의 순등순둥한 성분과 방법이 나와있는데요. 수분감이 많아서 피부 진정에 효과적입니다. 파스텔블루는 '마랄카이트 추출물'의 순수 색상입니다. 말라카이트는 활성산소로부터 피부 스트레스 예방에도 도움을 준다고 하네요. 박스를 개봉해보니 한 손에 잡힐정도로 작은 용량의 200ml 토너입니다. 사용감은요. 피부 진정에 도움이 됩니다. 산뜼한 마무리감이 좋아요. 끈적임이 없어요. 속건조없이 촉촉함을 유지할 수 있습니다. 피부에 탄력을 불어넣어주는 속당김 없는 좋은 제품입니다. 속보습을 강조하는 이유는, 겉 보습보다 중요한건 바로 속보습이기 때문인데요. 저분자 히알루론산 심층 보습으로 강력하게 속보습케어를 해주어요. 이런 과정에서 토너가 나왔는데요. 수분이 많아 수분폭탄 속까지 꽉- 채워서 히아루론산을 담았어요. > 말라카이트 순수 추출물을 손에 발라보니 색상은 순수한 파스텔 블루로 인공색소가 들어간게 아닙니다. 피부 스트레스 예방에 좋은 색상입니다. #인생토너 #수분토너로 피부를 맑게 상쾌하게 화사하게 생기있게 ReBrith시켜줍니다.