인챈트 리버스 헤어팩 엘릭서
안녕하세요. 리하 인챈트 리버스 머리영양제 극손상 헤어팩 엘릭서 30ml 를 소개합니다. reha는 당신의 모발을 다시 되돌려주다 라는 의미를 담고 있어요. 리하 인챈스 리버스 헤어팩 엘릭서는 손상모 개선을 위한 제품으로 기능성 100% 중점을 맞춘 무실리콘 헤어팩입니다. 이 제품의 특징 총 7가지 있는데요. 1) 모발손상 예방 및 개선 2) 정전기 방지 3) 모발강화 4) 촉촉하고 부드러운 머리결 유지 5) 젖은 모발 사용 가능 6) 콜라겐과 케라틴 손상 큐티클 개선 7) 고급 하이드롤라이즈드 단백질 폭탄이에요. 사용감은요. 실리콘이 없어서 일시적이지 않고 오래가서 좋습니다. 손상 큐디클이 이 제품 하나로 속부터 개선해주니 모발에 좋다라는 20가지 아미노산 성분, 식물성성분, 2중 코팅막, 단백질 보충 및 보원에 도움이 됩니다. 사용효과는요. 윤기가 나게 하고, 영양과 수분이 골고루 공급되고, 탄력있는 머릿결에 정전기 발생은 줄어듭니다. 끝이 갈라지는 현상같은 건 없습니다. 어떤 분들이 사용하면 좋을까요? V 3교대 근무로 바이오리듬 깨진 간호사 V 밤낮 바뀌어 일하는 항공사 직원 V 밤샘 작업이 잦은 프리랜서 V 잦은 야근과 회식이 일상인 직장인 사용방법은 최소 1주일에 2~3회 사용이 권장됩니다. 1) 샴푸 후 물기가 떨어지지 않을 정도로 살짝 타올드라이를 해줍니다. 2) 적당량을 덜어 모발에 골고루 발라줍니다. 3) 모발에 잘 스며들수 있도록 2~3분간 마사지 해줍니다 4) 미온수로 90퍼센트 헹구워줍니다. 실리콘없는 아미노산 단백질을 큐티클 내부로 넣어주는 원리에요. 헤어팩을 짜면 노랗게 젤이 나오는데, 저 같은 경우는 머리끝에 발라 상하지않은 그런 실키한 헤어를 연출했습니다.