어도러블 여인 샴푸
[순수연구소 어도러블 여인 샴푸 소개] 어도러블 여인 샴푸는 기능성 화장품이며 탈모증상 완화에 도움을 주는 제품으로 지성 두피, 두피 자극 및 스트레스, 비듬에 효과적인 pH5.5 약산성 저자극 샴푸입니다. 두피의 유/수분 밸런스 균형을 위해 강력한 보습 성분인 히아루룬산, 동백유 성분이 함유되었고, 건강한 두피를 위해 석류, 자몽, 로즈마리, 캐모마일, 녹차추출물, 알로에 베리겔 등이 풍부하게 함유되어 있어 지친 두피와 모발을 건강하고 윤기 있게 관리해줍니다. 어도러블 여인 샴푸는 고농축 기능성 샴푸로 두피와 모발에 자극을 줄 수 있는 인공적인 성분을 최대한 배제한 제품이에요. (설페이트, 실리콘, 파라벤, 벤조페논,인공색소, 미네랄오일, MIT, CMIT의 8가지 걱정 성분무첨가) [순수연구소 어도러블 여인 샴푸 사용 후기] 인공색소가 무첨가되어 투명하고, 싱그럽고 은은한 시트러스향의 젤 타입이에요. 펌핑 타입으로 사용이 간편하고 용량도 500ml로 많은 편이네요. 자연유래 성분이 많이 포함된 제품인데도 거품이 풍부하게 잘 나더라구요. 자극적이지 않고 부드럽고 시원한데다가 개운해서 사용감이 참 좋았어요. 저는 지성두피라서 머리감은지 얼마 지나지 않아도 두피가 빠르게 기름진답니다. 어도러블 여인 샴푸 사용 후, 강한 세정력으로 두피가 굉장히 깔끔해지더라구요. 순하고 자극없이 두피와 모발을 개운하게 씻어내서 무척 만족스러웠습니다. 두피가 민감해서 조금 붉어져 있는 상태였는데요. 이런 증상들이 바로 탈모의 원인이 된다고 하지요. 어도러블 여인 샴푸 사용 후, 두피의 붉은기도 많이 가라앉아서 정말 만족스러웠어요. 순수연구소 어도러블 여인 샴푸는 앞으로도 계속 사용하고픈 샴푸였습니다~♥