누드 옵세션 아이섀도우 팔레트
후다뷰티 누드 옵세션 아이섀도우 팔레트는 각자의 유니크한 피부톤에 맞춰 고를 수 있도록 디자인된 1호 라이트, 2호 미디움, 3호 리치의 세가지 호수로 이루어져 있어요! 너무 예쁜 가죽 케이스부터 (진짜 가죽 냄새나요 ㅋㅋㅋ) 실용적인 색 구성까지 다 잡은 후다의 신상 팔레트 컬렉션이에요ㅠㅠ 너무 예뿜니다ㅠㅜㅜㅜ 1호 라이트는 이름답게 고명도의 파스텔톤 컬러들이 들어있어요❤❤ 제사랑 뽀용뽀용한 연보라색 글리터가 들어있어 전체적으로 발랄하고 통통 튀는 느낌이에요. 2호 미디움 역시 중명도의 브라운, 핑크 등 굉장히 실용적인 컬러들로 이루어져 있어요..! 1호와 비교하자면 매트 컬러가 더 많습니다! 3호 리치 또한 이름답게 저명도의 어두운 컬러들 위주로 구성되어있습니다ㅋㅋㅋ 너무 당연한 소리만 해서 부끄럽네요...;; 컬렉션의 섀도우는 전부 다 매트와 쉬머같이 부드럽지만 펄 입자는 큰 글리터로 구성되어 있어요! 뉴 누드 팔레트처럼 자개글리터라던가 엄청 거친 반짝이풀같은 글리터는 없어요ㅋㅋ 전반적으로 발색이 굉장히 잘 되는 편이고 색이 정말 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 특히 글리터 퀄리티가 정말 너무 좋습니다.... 부드럽게 발리는데 펄날림은 없고 고정력도 좋고.... 베이스와 펄의 컬러가 다른데 (예를 들어 자주색 베이스에 금펄이라던가..) 그게 또 정말 너무 화려하고 예뻐요ㅠㅠ 아쉬운 점이 있다면 매트섀도우의 질은 조금 떨어진다고 느꼈어요! 발색이 잘 안되거나 뭉치고 밀리는 감이 좀 있는 것 같았어요ㅠㅠ 버터같이 부드럽게 발색되는 게 아니라 좀 건조하고 거칠게 발색되는 느낌을 받아서 조금 아쉬웠슴니당.. 하지만 이건 나타샤 데노나나 팻 맥그라스같은 엄청난 퀄리티를 자랑하는 섀도우에 비해서 그런거지 상대적으로 보면 절대 나쁜 퀄리티는 아니에요!! 제발 한국에 들어오면 테스트라도 해주세요ㅠㅠㅠ 결론: 3개 다 사고싶다