미라클 에이지 리페어 크림 50ml
힘 없는 피부를 위한 보약 크림! 땡큐파머 미라클 에이지 리페어 크림 / 안티에이징크림 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 올리브 크리스탈 2. 미백/주름 2중 기능 3. 안티에이징 크림 4. 저자극 테스트 완료 ⠀ ⠀ 요즘 들어 세월의힘이 참 대단하다고 많이 느끼는 시기에요,, 나이는 계란한판이 되다보니 피부 관리는 꼭 소홀해지면 안되겠더라구요 피부관리도 중요하지만 일단 기초적인 스킨케어 선택이 굉장히 중요한데요~ 가격도 괜찮고 쉽게 관리하기 좋은 안티에이징 크림이 있어 소개해봅니다! ⠀ 외부 환경으로부터 유해물질을 차단해서 피부 근본적인 문제를 해결해 더욱 건강하게 만들어주는 땡큐파머 미라클 에이지 리페어 크림 ⠀ 아르간트리커넬오일, 상황버섯추출물 등 자연유래 성분 함유로 피부에 활력을 넣어주고 아데노신, 세라마이드, 비사볼올 성분이 주름개선과 수분, 보습력을 탄탄하게 해준답니다 ⠀ •이 크림에서의 포인트는 올리브 크리스탈 에멀전이라고 하는 기술이 적용된 제형으로 피부에 얹으면 풍부한 영양감, 온도에 따라 녹는 멜팅 사용감과 쫀쫀하게 발리는 밀착감 때문에 바르면서도 기분이 좋았어요 ⠀ 그리고 우아한 플로럴 향이 은은하게 나서 사용하면서도 힐링되더라구요ㅎㅎ 리치한 고농축의 크림이 피부에 얹으면 바로 녹아내리는데 저는 열이 많아서 더 좀 흡수가 빠른 것 같아요! 저처럼 열감이 많이 느껴지시는 피부타입은 흡수가 빠르실거에요 :) ⠀ 탄력 에너지로 피부 보호막을 형성해주고 전 단계의 기초 화장품의 유효한 성분 흡수를 돕는 시너지 효과를 내줄 수 있어 피부가 더 빠르게 건강해질 수 있고 바르고 나면 부드럽고 보습력이 한층 상승되면서 피부 표면이 실키해지니까 만지면서도 너무 좋더라구요 ⠀ 인체 적용 시험 결과를 통해 저자극 테스트도 완료된 제품이라 모든 피부타입이 안심하고 사용할 수 있으니 만족스럽습니다 :)