타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림
미샤의 베스트 제품! 말로만 듣던 바로 그 크림! 보랏빛 앰플을 10배 더 강력하게 만들어 탄생시킨 앰플 압축 크림. 요 보랏빛 라인이 좋다는 이야기는 누누이 들었지만 이번에 처음 접해보게 되었는데요~ 앰플 압축 크림은 미샤만의 CORE PRESS 공법으로 보랏빛앰플을 압축하여 크림 하나에 담아 피부를 탄탄하고 보습력을 상승시켜줘 최상의 피부 컨디션으로 만들어준다고해요~ "나이트 리페어"라는 제품명이 떡!하니 있지만, 제 기준으로 아침 저녁 모두 가능한 크림이었어요. 특히 오전 메이크업 전에 가볍게 발라주니 피부가 편안하고 베이스가 너무 잘 먹어 피부표현에 까지 도움이 되더라구요:) 펴 바를때 발림성이 매우 부드럽고 수분감이 팡팡느껴져요 . 탄력라인인지라...끈적임이나 갑갑함이 있을까 고민이었지만 전혀! 바르고 나면 즉각 탄력감이 느껴지고 쫀쫀해진 느낌이 들고, 가볍게 윤기가 나요. 요즘처럼 건조하면서 일교차 심할때 더더욱 피부가 푸석해지기 마련인데 #푹잠크림 이라는 애칭답게 매끈하고 탄력있는 피부에 도움을 준답니다. 안티에이징 화장품, 특히 파부타입에 관계없이 지금부터 쭉 사용하기 좋은 크림이에요. 별하나 뺀건... 제가 무척 건성인지라 저녁엔 좀 두텁게 바르고 있다...라는 점에서 살짝 아쉬워서 ㅎㅎㅎ 더불어 보랏빛앰플과 함께 사용하면 더 좋은 시너지를 볼 수 있다는데, 앰플까지 같이 써보고 싶을정도예요. 요즘같은 날씨에 보습과 영양크림으로, 살짝 탄력이 떨어지는 분들을 위한 첫! 탄력크림으로도 좋을거 같아요.