아우라 시크릿 톤 업 크림
30ml 사이즈로 28,000원 제품인데 공홈에서 17,900원에 컬러스틱 추가증정 행사중이네요! 👍👍👍 케이스도 반딱반딱한게 예쁘고 펌핑형이라 깔끔하게 사용이 가능해요~ 1번 펌핑해서 얼굴에 나눠바르면 적당한 것 같아요^^ 수분감과 보습감이 동시에 느껴지는 멜팅크림 같은 제형이고 예쁜 핑크빛을 띄고있어요 보통의 톤업크림은 살짝 뻑뻑해서 건조한 피부타입을 가진 저는 오일을 살짝 섞어바르곤 했는데 요 제품은 부드럽고 촉촉하게 발려요! 그래서 찾아봤더니 아미노산이 풍부한 어류의 비닐에서 추출한 프랑스산 저분자 콜라겐을 함유하고 있어서 그런거래요! 효모랑 쌀겨 발효물도 들어있다니 이래서 미백&주름개선&자외선 차단까지 되는건가봐요~ 저같은 귀차니즘 주부들에게도 딱이에요 파데가 아니기때문에 잡티커버가 확되는건 아니지만 피부톤 자체가 화사해져서 좀덜 보이는 느낌이들었어요~ 이전에 사용하던 톤업크림은 과한 광이돌아서 머릿카락도 들러붙고 번들거려서 부담스러웠는데 AHC 아우라 시크릿톤업크림은 번들거림없이 은은한 광채에 톤업효과,자외선차단, 미백&주름개선까지!!! 게다가 모공이랑 요철부자인데 프라이머 없이도 매끈하게 표현되서 정말 만족스러운 제품이네요! 이래서 #대세톤업 #요즘톤업 이라고들 하나봐요♡♡♡